![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Sorbonna, очень красивые многоэтажки у птиц! Везет тебе! Есть кому по дороге снимать! Вот понравится по России колесить, будешь все выставки с красавчиком Трэвисом посещать! А заодно и нам всем красоту России показывать!
|
![]() |
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (24.09.2013)
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик!!Вот именно за такие виды и пейзажи я просто обожаю кататься на машинах на выставки!!!Столько интересного,полезного и нового!!!Фотографу просто респектище !!!!
Удалить:
|
Юлия Корж (24.09.2013)
|
![]() |
#144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Да, я иногда специально снижала скорость, чтобы Иринка смогла сделать хорошее фото.
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (24.09.2013)
|
![]() |
#146 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, У Тревиса ТАКОЕ тело)так и хочется обнять...потискать блондина!
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Свет)))это просто память)я помню как тискала его в Питере)))и мне жуть как понравилось)))хочу потискать еще)))
Кстати а где ты останавливаешся на России? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (27.09.2013)
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, bohemian blossom, тревис |
|
|