![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А у нас сегодня красота и благодать!Погода сделала подарок!))))
Ходили гулять с толпой собак к морю.Хардя высмотрел и загнал кошку на второй этаж одной из кафешек,уже закрытых на зиму.И скакал под винтовой лестницей в радостном ожидании,сам-то влезть не смог,высоко)))) Чайкам и голубям сегодня тоже досталось.А ещё мы нашли заброшенную спортплощадку возле завода.Там собакам можно побегать и поиграть,никто и не заметит.А ещё я на днях вспомнила про старую дорогу,недалеко от дома,ведущую к Лётному Испытательному Центру.Когда-то давно ходили по ней в поля- была компания больших собак-боксёров, доберов и прочих "слоников". Вот и сходили на разведку на днях,проверили.Годится ))))Она вся вдоль заросла капитально,но асфальт сохранился.Напоминает лабиринт из "Алисы...".Только прямой)))))Взяла на заметку-можно, не выходя к морю,иногда совершать шикарные пешие прогулки,для тренировки.И как я про неё забыла?))))Вот и нашлась пара заброшенных объектов,полезных для прогулок!Нет худа без добра.Фоток в этот раз нет,так как фото-инструмент с собой не брала)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2013 в 19:43. |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (30.09.2013), Наталья Колесникова (29.09.2013)
|