![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Поздравляю Солнечных львят с победами!
а зайке-Бишонку скорейшего выздоровления! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (29.09.2013), Солнечный Лев (30.09.2013)
|
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ Солнечных Львов с отличными результатами !!!!!!!!!!!!!
![]() А Бишка пускай свою лапу лечит и быстрей возвращается в строй )))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (30.09.2013), Солнечный Лев (30.09.2013)
|
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
6 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (29.09.2013), ариша (03.10.2013), Наталья Колесникова (29.09.2013), Светланка (29.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013), Юта (29.09.2013)
|
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Наталья Колесникова, спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Мирочка расцветает..прямо вся такая барышня-барышня становится! голова мне ее очень понравилась...
|
Солнечный Лев (30.09.2013)
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (30.09.2013), TAIL (29.09.2013), ариша (03.10.2013), Наталья Колесникова (29.09.2013), Прасковья (29.09.2013), Татьяна Шершова (30.09.2013), Юта (29.09.2013)
|
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю Мирочку с дебютом по юниорам и первым сертификатом!
Босса - с закрытием титула Чемпиона России! Сарданапала - с успехами в бэсте! Очень хорошо смотрелись все пудели в девятке! |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#325 |
![]() Ученик
|
![]()
Оля спасибо за фотографии. Поздравляю Босса и Ирину с закрытием ЧР , Миру и Татьяну Николаевну с дебютом.
|
За этот пост ТЕДДИ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сегодня очень хочу поздравить с Днем Рождения мое самое маленькое, но уже яркое солнышко. Бишке сегодня исполняется два года! В это сложно поверить, ведь для меня он все еще малыш, но в субботу, когда мы готовились к выставке (на которую пойти не удалось) я взглянула на него уже каким-то другим взглядом.
За два года у нас много достижений: Бишка - Чемпион Европы-2013, Чемпион России (+ Юный), НКП, РКФ, Швейцарии, Чемпион REC, один CACIB нам остался до Интера. Первый раз выйдя в ринг в юниорах, он выиграл выставку целиком, а потом выиграл группы еще 5 раз и еще раз был BIS-3. Бишка дважды был лучшим миниатюрным пуделем монопородной выставки, становился RBIS, дважды выигрывал юниорские бесты. При этом Бишка - АБРИКОСОВАЯ собака! И в этом кайф. Мы молодцы! Все у нас еще впереди! Бишке нравится выставляться, он прекрасный компаньон и очень-очень любимая собака! С Днем рождения, солнышко! В субботу после стрижки в честь грядущего дня рождения мы провели для Бишки осеннюю фотосессию. Вот что получилось ![]() На свободе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поймали ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 30.09.2013 в 09:11. |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (03.10.2013), Magic Mist (30.09.2013), Roza (30.09.2013), Sorbonna (30.09.2013), Наталья Колесникова (30.09.2013), Светланка (30.09.2013), Юта (01.10.2013)
|
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю с ДР Бишки))) Выглядит роскошно))
Фото свободных стойек в травке мне ассоциативно напомнили старое фото - малая абрикосовая Тиффани из Питера, помнишь наверное? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (30.09.2013)
|
![]() |
#329 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Sorbonna, спасибо!
![]() ![]() ![]() Настя, не помню.... ![]() _______________________________________