![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Я тут посидела, подумала.......
Мы все люди разные, с разными характерами и жизненными ритмами... Может поэтому у нас возникают разночнения в понимании характера пуделя? Для меня ПУДЕЛЬ это - активная, жизнелюбивая собака. Ничего не боящаяся, игривая ( тогда, когда это подобает), с устойчивой, но гибкой нервной системой. Пудель - это собака компаньон. Поэтому любые перемещения с ним, как недолгие, так и на длинные расстояния не должны вызывать неудобства как для хозяина, так и для собаки. К любым раздражителям, будь то тишина или наоборот громкие, резкие звуки, собака должна относится адекватно... Пудель - собака с обильной шерстью, которая требует определенного ухода. Т.е. проблем с помывкой, расчесыванием, сушкой, бритьем и стрижкой тоже не должно быть... конечно это требует приучения...))) Каким вы еще видите ПУДЕЛЯ ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|