![]() |
![]() |
#8312 |
![]() Наставник
|
![]()
С очередного йорка соскребала сегодня панцирь.... Собаке всего 7 месяцев... и это её первая стрижка.Убила три часа, чтобы хоть что то оставить на голове и ногах, ибо ребёнок сопротивлялся изо всех своих сил..
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мокка; 03.10.2013 в 20:33. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8313 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]()
Бедняга, с детства испытывает ЛЮЮЮЮББОВ хозяев!!!!!
Забавный получился!!!!!! _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили ЛЯЛЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (06.10.2013), Анна Гаврилова (04.10.2013)
|
![]() |
#8314 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 345 в 113 постах
|
![]() _______________________________________
Сайт питомника : http://www.izmirazvezd.com/
|
![]() |
За этот пост ЛЯЛЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Виктория129 (05.10.2013)
|
![]() |
#8315 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Зачем 3 часа?
Удалить:
|
Анна Гаврилова (04.10.2013), Нерика (05.10.2013)
|
![]() |
#8316 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 159 в 85 постах
|
![]()
я йорку все колтуны за 30-40мин распутываю мне кажется у этой породы они очень легко распутываются подшерстка нет!намою с бальзамчиком пожирнее потом спрей от колтунов пуходерочка ножнички и отлично!
|
![]() |
![]() |
#8317 |
![]() Гуру
|
![]()
Да...основное как следует промыть колтуны...и пролить бальзамом...а тотом как следует отполоскать и продуть мощным феном
Удалить:
|
Анна Гаврилова (04.10.2013), Нерика (05.10.2013)
|
![]() |
#8318 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
У меня на некоторых подобных "нам 7 и это наша первая стрижка" тоже по 3 часа уходит, потому что все три часа (пока моешь, пока сушишь, пока бреешь спинку, пока стрижешь когти, пока бреешь уши, пока стрижешь ножки и голову) оно визжит, брыкается и пытается меня убить (((
|
![]() |
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (05.10.2013)
|
![]() |
#8319 |
![]() Наставник
|
![]()
Потому что ребёнок отчаянно сопротивлялся и процесс шёл не быстро. потом ещё мылись и доравнивались. Его колтуны к сожалению распутывать было бессмысленно, ибо там были не колтуны, а панцирь сплошной. А раздирать их на щенке- впервые пришедшем на стрижку- это оставить " очень приятные впечатления" для будущих посещений.
Поэтому процесс подзатянулся) |
![]() |
![]() |
#8320 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему не отбрить спинку до мытья?Если собака кусается ей можно завязать моську на момент бритья спины ,попы и живота..потом промыть все ...и сушить...все равно не понимаю что делать 3 часа на йорке)))
#8323 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8324 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Иногда "психика щенка"так уже испорчена отсутствием воспитания....что испортить её уже нельзя...все испортили до нас...Такие йорки у меня случаются иногда...Я не в обиду вам это пишу и не в наставление...
#8325 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я рада, что вы такой супер мастер). |
|
![]() |