![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Вот сейчас передо мной лежит книжкаJohn Grogan Marley & Me , в которой описано, как Marley проводил свои дни, закрытый в гараже. И то,как он разрушал все в нем во время грозы, движимый жутким страхом. ... I opened the door into garage and the first thing I spotted was Marley,lying on his carpet,looking dejected... the garage - our indestriuctible bunker- was a shambles... Perevod: Открыв дверь в гараж, я увидел Марли,лежащего на своем коврике и выглядевшим угнетенным... Гараж - наш несокрушимый бункер был в руинах Его бы и в клетке закрывали, но его ни одна клетка не выдержала. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.10.2013 в 00:32. |
|
|
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (10.10.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Шанс Бижу Чейз, esli vy reshili problemu penija neslozhno i voobshe reshili, to u vas ne istennyj pevun :))) istennyj eto kotoryj gotov pomeret radi pesni :) oshejniki etogo ne.ostanovjat, obychnaja dreassirovka tozhe nu ili sidet u kvartiry 8 chasov :)
|
|
|
За этот пост Mannique поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (09.10.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Алиса, ja tozhe protiv togo, chto sobaka po 8 chasov v kletke, odnako kak postupat s sobakoj, kotoraja bskryvaet vnutrennie dveri, vytaskivaet veshi iz shkafov i pisaet na nih, snimaet plintusa ili pisaet na divan ja ne znaju, v moej golove variant odin - ogranichit peredvizhenie zakrytym koridorom ili chem ugodno :)
|
|
|
Удалить:
|
хризантема (09.10.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Алиса, prosto poluchaetsja chto zavesti sebe bolshogo pudelja mogut te, kto ili doma mesjac dva so shenkom i plotno zanimajutsja ili ljudi s dengami :))) poluchaetsja ljuboj obyvatel ne zavedjot sebe bolshogo pudelja ibo emu nado more vremeni, dressirovki i angelskoe terpenie. No pudel sobaka kompan'jon, ona dolzhna byt ljogkoj dlja obyvatelja i da, eto vsjo peredajotsja po nasledstvu. Kstati kak i chistoplotnost.
Ja govorju o tom, chto more ljudej uvleklos show temperamentami, a obyvateli potom muchajutsja. |
|
|
Удалить:
|
хризантема (09.10.2013)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
Живой пример с риджем и мопсом я приводила здесь. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Честно говоря, я не думаю, что большой пудель- большая проблема. Я как раз наоборот думаю, что щенок большого пуделя достаточно быстро становится таким, как вы хотите, если серьезно подойти к воспитанию в первые месяцы. Ведь два три месяца постоянного контакта и контроля - не слишком большая цена за долгие годы гармоничных доверительных отношений. И я совершенно согласна, что пудель должен быть "лёгкой" собакой для владельца. Не проблемы создавать, а украшать и обогащать жизнь владельца. Но пудель- не заводная собачка, все-таки на первоначальном этапе усилия требуются, зато потом- всем счастье! По поводу вытья мне трудно что-то толково сказать. Ни один мой пудель никогда не выл и не лаял без толку. Так же никогда не выли и не воют пудели моих знакомых. Мне кажется( возможно, я ошибаюсь), что постоянное беспричинное нытье и вой- это невроз или даже именно проблемы с психикой. Возбудимость сильнейшая, а торможение слабое. Ну не могу поверить, что собака воет просто из "любви к искусству вытья". Я воспринимаю немотивированный долговременный вой( когда один остается , например) как патологию. А как с патологией бороться , я вовсе судить не берусь. Последний раз редактировалось Алиса; 10.10.2013 в 03:04. |
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
Выскажусь я
![]() Все что сказала Лена (Baguto), как будто я))) Не вижу ничего плохого в клетках). В данный момент вот у меня одна собака сидит дома в клетке, пришлось взять на время с работы ( делаю дома ремонт, вот переехали к маме, пока та в отпуске, и у меня дома ремонт и несовсем уверена, в одной из моих собак ( ей год), что она напр. не отгрызет, напр. мал. клочек с обоев, поэтому приходится ей сидеть в ней))). Хотя дома, у нее есть своя собачья комната, в которой она находится, когда я ухожу, клетки дома нет). Но так как я не уверена в ней, хотя она не грызет уже ничего, да особо и не грызла, напр. дома, но рисковать вот сейчас не хочу! И мне вот интересно, почему я должна искать какие либо "ТРУДНОСТИ" для взаимоотношений со своими собаками, я ищу легкие пути, у меня все собаки прошли через "клетки" ( временное прибывание), ни одна из взрослых собак в них не сидят сейчас дома, только, если на выстаках, причем любят их). _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
|
7 пользователей поблагодарили Останина Татьяна за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (09.10.2013), amurakvarel (10.10.2013), Baguto (09.10.2013), JASMIN (11.10.2013), turn (10.10.2013), хризантема (09.10.2013), Юлия Корж (09.10.2013)
|
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Цитата:
Останина Татьяна, а если я всю свою жизнь как-то обходился без клеток, строгих ошейников, то это плохо? У меня были не настоящие собаки? Я тоже не готов из-за собак, кошек делать ремонты, ну так и не делал! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
vip_i (10.10.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Я только за детьми делала ремонт!))
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Немного напоминает борьбу тупоконечников и остроконечников из Гуливера)