![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже не до конца понимаю, что такое подлость....... мне кажется вредность у животных... но она должна что-то означать ))) под этим скорей всего кроется скрытый протест против чего-то...
Лена, я тоже не приемлю патологических "Фи"..... но у меня их и нет, я стараюсь быть максимально понятной своим собакам и они мне платят своим послушанием и любовью... ))) Считаю, что такие демонстрации собаки устраивают, когда нет понимания действий владельца и наоборот, и из-за отсуствия четкой логики в поступках людей... Ведь у собак все четко - что-то можно,что-то нельзя... "...Льзя иногда" они не понимают. А то, что большинство хозяев не умеют правильно объяснять поступки своих собак и понимать их желания - это нередко происходит, к моему сожалению... И я часто не могу объяснить почему так - то ли из-за неграмотности, то ли из-за какой-то своеобразной "слепоты", то ли от излишнего очеловечивания животных... Алиса, Gernika, Ира, Нина !!! Очень вовремя у вас прошел семинар, я вам по хорошему завидую )))))))))))))) Может поделитесь впечатлениями - многим Пудельградцам, я уверена, это будет интересно и полезно !!! Многие недооценивают важность инстинктов и рефлексов и необходимость вырабатывания навыков и привычек... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|