![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера я, Нелля и Аня встретились и устроили совместную прогулку с собаками на озЕра...
Пошли на озера, потом решили прогуляться вдоль питьевого канала, о чем я ничуть не жалею. Погода была приличная - за несколько дней влага из почвы успела уйти, было сухо и достаточно тепло , а самое главное - было у нас желание пройтись!!! Незаметно пролетели 4 часа (!), собаки набегались, мы угулялись, еще зашли в сад и набрали домой яблок ))) Я например так нагулялась, что придя домой поняла, что у меня абсолютно нет сил.......... в результате рано заснула ... В ночи проснулась, спохватилась - собаки на ночь гулять не ходили.... а собаки мои, выйдя на улицу , - недоуменно посмотрели на меня, быстренько попИсали... встали около и своим видом сказали - "мама, веди домой, мы гулять больше не хотим..." Вот так .........))) Есть какие-то фотки - у меня и у Нелли.............)))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|