![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 652 в 172 постах
|
В воскресенье Челябинск выставка "Золотой Урал". Эксперт Гаврилова Я. Экспертиза вежливая, но строгая, много дельных советов и пожеланий. Наши результаты:
Чипса - арлекин той Тим Сноу Дропси Арт Коллекшн (зав. Полянчева А.) отлично, CW, ЮСАС, ЛПП. Феля - арлекин миниатюрный Джентли Борн Офелия (зав. Трофимова Е., Власова А.) отлично, CW, ЮСАС, ЛПП (в конкуренции). ![]() ![]() К нашей радости мы встретили на выставке еще одного арлекинчика. Джентли Борн Яник закрыл ЮЧР и пришел за взрослыми титулами. Его результаты отлично, CW, САС. Было очень приятно познакомиться. Последний раз редактировалось natkhr; 21.10.2013 в 06:04. |
|
|
#2 |
|
Кандидат
|
natkhr,
арлекин той Тим Сноу Дропси Арт Коллекшн (зав. Полянчева А.) арлекин миниатюрный Джентли Борн Офелия (зав. Трофимова Е., Власова А.) девчонок с титулами Дальнейших им побед Джентли Борн Яник закрыл ЮЧР и пришел за взрослыми титулами-поздравления наши! |
|
За этот пост tn поблагодарили:
Удалить:
|
natkhr (08.10.2013)
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Поздравляю, очень интересный мальчик! А кто его родители? Он живет в Челябинске?Это от него сейчас родились щенки в том регионе?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |