![]() |
![]() |
#376 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 763 в 204 постах
|
![]()
Gernika, Какая шикарная у вас Золотая осень, очень колоритно выглядят ваши собаки в таком обворожительном лесу!!!
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, какая неожиданная и тем более замечательная новость- Милый Друг выставился и удачно! Вот бывает же: сами владельцы, которые вообще о выставках и не думали, когда брали щенка, без всякого давления со стороны заводчика вдруг пошли на выставку!
Очень рада за шоколадного Дружка. И кличка мне эта нравится.:)))))) Ура!!! |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#378 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, пейзажные фото очень красивы! И соглашусь с Gt108pro , коричневые собаки разных оттенков просто великолепно выглядят в этом пейзаже.
|
![]() |
#379 |
![]() Профессор
|
![]()
donna-anna, а вот как раз то толстушка-чишка еще как защищает свое и хозяйское имущество-))Мы были у Нины в гостях в июле, так в первый день чишки такой лай подняли-чужие приехали!!и все время у Нины на руках сидели и бдили-))потом правда мы немного подружились с ними.
а вот Ладуся сразу нашла с нами общий язык)))) Нина-Петя так подрос уже!!!! Если у нас получиться по плану-то собираемся приехать на Новый год в Питер-снова втроем-)))Наша тетка очень зовет в гости-да и у малого будут каникулы-хочется парня поощрить за отличную учебу! Пете я уж кое какие подарки прикупила-думаю-ему понравятся. А твой подарок-белый пудель всех сводит с ума!!!!Стоит на самом видном месте. Я конечно же читаю вашу тему-и смотрю фото-очень все красиво, познавательно и здорово!Просто не хватает времени ответить-почему то в сутках стало мало времени-))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
За этот пост Gremmi поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.10.2013)
|
![]() |
#381 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
вот я тоже посмотрела и ...вначале подумала , что пуделя под курчавошерстного ретривера сделали-)))надо срочно сменить мастера!Сложение у собаки хорошее-а тут его мастер*подпортил* хорошо, что тело есть-))а шерсть-дело наживное-)) нинуль-как Уночка поживает? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
|
За этот пост Gremmi поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.10.2013)
|
![]() |
#382 |
![]() Гуру
|
![]()
И я похвастаюсь нашей осенью:)))). Правда, снимали в дождливые сумерки на телефон, но все равно видно, как осень даже пасмурный вечер делает нарядным.
Вот так сейчас выглядят улицы нашего Песочного: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем темнеет, но все равно, нарядно: ![]() ![]() ![]() Летом, привыкнув к обилию зелени, перестаешь её замечать, а сейчас такой эффектный контраст цвета: ярко-желтый чередуется с темной хвоей, красные кроны с зеленой травой, хожу и любусь:)))) Последний раз редактировалось Алиса; 11.10.2013 в 22:12. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (11.10.2013), Napoleon (29.06.2014), Наталья Колесникова (11.10.2013), пальмира (14.10.2013), Юта (11.10.2013)
|
![]() |
#383 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Gremmi, Сигулда уже запланирована, правда не осенью. Если все сложится, как хотим, непременно посмотрим на Ваши красоты! |
|
![]() |
#384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
еще очень понравился указатель с названиями улиц - по одну сторону Лесная, по другую - Песчаная... да и как еще назвать улицы в вашем песчано-лесном раю !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.10.2013)
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, что отметила названия:))))). Я специально захватила в кадр таблички с названием наших улиц, такие они "уютные". Только не Песчаная, а Речная, т.е, в одну сторону Лесная, а в другую Речная. И вся эта красота всего в 20-ти минутах езды до метро.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.10.2013)
|
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (11.10.2013), МаргариттаМ (13.10.2013), Наталья Колесникова (12.10.2013), пальмира (14.10.2013), Юта (11.10.2013)
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, а я подумала, что Ваш парк, в который ты нас водила, тоже ведь сейчас очень красив.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.10.2013)
|
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, если у вашей тети будет мало места, то у меня места хватит. Сынуля у тебя молодец, надо обязательно его порадовать.
Как мне приятно, что белый пудель нравится. Хочу пойти на курсы, сделаю ещё. Петя вырос и стал ооочень активным.... С ним я целый день, как белка в колесе. Сигулда.... Закрываю глаза и вижу эту красоту! Эх, душу себе растравила! Света, в Пинске большая проблема с грумерами. Есть салон, туда и пошли.... Я спрашивала у белорусских пуделистов. Посоветовали ехать в Минск, а это от Пинска далеко. Главное, чтобы у хозяев желание выставлять не пропало. С Уной всё в порядке. Скоро приведу её в порядок и выложу фотографии. Весной обязательно соберусь в Ригу. |
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, в этом году осень особенная: яркая, многоцветная, да ещё теплая. Одно сейчас огорчает - у нас так жарят батареи, что мы как в парилке. Открыты окна, но это не спасает.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.10.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|