![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() Мы вчера опробовали новый, для себя, способ помывки путём "замачивания" в тазу ![]() Видела на форуме успешные примеры таких "постирушек" ![]() Мне очень понравился этот способ! Собакин лежит отдыхает, а заодно и отмокает))) Сначала я его просто под душем намочила, смыла, так сказать, первую грязь. Затем, набрала в таз достаточно тёплой воды, добавила шампунь и аккуратненько уложила Дезоскина. Дезмонт, конечно, сначала пытался выказать сопротивление, но довольно быстро понял, что ему желают добра))) Лежишь себе, балдеешь в тёплой водичке, а тебе тем временем ещё и массаж делают))) Это я уже руками в пенно-шампуньнной воде не только массировала но и мыла. Затем ополаскивание под душем, повторение процедуры в тазике и снова ополаскивание уже с кондиционером. Шёрсть скрипела и искрилась чистотой))) Довольные друг другом, мы вытерлись и пошли сушиться))) Посушились, побрились)))![]() *************************** Немного солнечного лета ![]() ![]() ************************************************** **** _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|