![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
Курбаши, Надежда, спасибо за рассказ о Коте
![]() ![]() Отлично! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, какой у Розанчика взгляд серьезный! Задумчивый такой
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (14.10.2013)
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, Фросенька просто чудо!!! Взрослая уже совсем! Фото хоть и домашнее, но Розочкино очарование вполне передаёт.
Сегодня и я побалую народ в нашей теме домашними фотками пермских красавиц, одна из которых уже тюменская, а вторая... пока секрет. Считаю, что говорить о приобретении имеет право только владелец. Вот когда заберёт, тогда и напишет, кто он и что он. Фото сделаны прямо перед отъездом Дакоты. Она готова в путь, побрита. Доминикана с лёгкой небритостью. Ей ещё не скоро уезжать. ООООчень рада появлению в теме Львёнка и Курбаши! Молодцы девочки, оперативно!)) Особенно Надя. С корабля - на бал.)) Доминикана. ![]() ![]() Дакота ( Котя). ![]() ![]() Сестрички вместе. Котя слева, Мика справа. ![]() ![]() ![]() Вместе с красавицей - мамой. Только теперь наоборот: Мика слева, Котя справа. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 14.10.2013 в 19:03. |
5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (14.10.2013), Апрелька (15.10.2013), Львенок (14.10.2013), Любитель (14.10.2013), Наталья Колесникова (14.10.2013)
|
![]() |
#409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Тесса, Вы меня удивили. Помнится, Вам малый был ОООчень большим. А теперь и большой спокойно в квартиру влез! Или квартиру поменяли?))
|
![]() |
#410 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 14 постах
|
![]()
Нет, все та же двушка.Я сама видимо не совсем понимаю что это большой пудель она уже чуть меньше Финика это еще только 2мес.что там дальше будет уже боюсь.Финик ее воспитывает покусывает иногда а она из него шерсть выдерает.Вот думаю останется ли что то к январской выставке.На фоне этой кобрачки Фини ст такой спокойный и степенный кажется а может и повзраслел.
|
![]() |
#411 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 14 постах
|
![]()
Нет, все та же двушка.Я сама видимо не совсем понимаю что это большой пудель она уже чуть меньше Финика это еще только 2мес.что там дальше будет уже боюсь.Финик ее воспитывает покусывает иногда а она из него шерсть выдерает.Вот думаю останется ли что то к январской выставке.На фоне этой кобрачки Фини ст такой спокойный и степенный кажется а может и повзраслел. Супруг теперь сказал что может быть и тоя заведем.Только попозже.
Последний раз редактировалось Тесса; 14.10.2013 в 19:46. Причина: повтор сообщения |
![]() |
#414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (15.10.2013), Любитель (15.10.2013), Наталья Колесникова (14.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Вобщем-то ни одной удачной фотки не получилось, но все еще впереди, надеюсь, мы с Вивой приедем на Россию сдать тесты в Лабоклин, может нас там кто-нибудь щелкнет, а то и снимет видео.
|
![]() |
#417 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Первый раз за всё время житья-бытья собак мне приходится объясняться по этому поводу... с одной старушенцией из соседнего дома. Эту почтенную даму раздражает, что собака лает во время прохождения мимо её дома или игр на лужайке. Наш двор, где удобно и безопасно играть, окружают вообще-то пять домов. )) Пытаюсь объяснить, что это щенок, что Фрося лает-радуется выходу на улицу, что дома она молчит и ей нужно поговорить и проч... бесполезно! Два раза беседовали. В последний раз я попросила изложить её недовольство на бумаге, прочитать и понять всю абсурдность обвинений: собака лает на улице в течение 10 минут примерно)) один -два раза в день. Мы обычно только играем на лужайке во дворе с пулером, потому что это - безопасное место, где я могу отпустить свободно побегать Фросю. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.10.2013 в 21:23. |
|
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, да, Фрося - интересная и очень красивая собака, безусловно. Только предвзятый человек это не увидит. Очень интеллектуальная, аналитик по природе своей, чуткая, внимательная, но и своенравная, настырно-настойчивая, с сильным характером собака. Но мне это нравится.
|
Апрелька (15.10.2013), Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, три чёрные сестрички очень похожи на первый (поверхностный) взгляд. Интересные.))
|
Солнечный Лев (17.10.2013)
|
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|