![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, ну, вот видишь, какая у вас красота! Надеюсь, за неделю все это не облетит. :-) Нестор в венке из листьев - просто ах! :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Оля, увы, облетит. Каждый день деревья все более оголяются. Ну да ладно, у нас хвойных много, поэтому всегда красиво:))))))
Да, в венке из листьев Нестор симпатичный, хоть морда и заросшая. А венок две девочки маленькие сплели( я поленилась), а потом с Нестором все "сюсюкались".:)))))) |
![]() |
#423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Алиса, потрясающие фото! а у нас весь день снег порхает(((
|
Алиса (15.10.2013)
|
![]() |
#425 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ириш, великолепное разноцветье!!!!!
... и лёгкая грусть.... Красивый закат и Нестор в его лучах. Спасибо за красоту! |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (15.10.2013)
|
![]() |
#426 |
![]() Гуру
|
![]()
Карелия у меня на связи. С хозяйкой Криса, Анной, переписываемся. Получаю слова благодарности за щенка. Анна подумывает уже о выставках. А я радуюсь!
Маняшу хозяин переименовал в Готту. Сказал, что имя Маня для такой умницы и красавицы не подходит. В воскресенье жду в гости. Из Финляндии Татьяна тоже присылает весточки. Должны на несколько дней приехать в Питер. Макса берут с собой. Если всё сложится, смогу увидеть мальчика. |
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,
Светланка, Gernika, спасибо за приятные добрые слова и комментарии! И спасибо всем, кто смотрит! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (18.10.2013)
|
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира !!! Пострясающе красивые кадры !!!
![]() ![]() ![]() Тебе фотик вернули? Качество снимков очень хорошее........))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#429 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, я запуталась в кличках.
Нам надо как-то зафиксировать, кто из малышей где, и кого как зовут по родословной и дома.:)))))) Таблицу, что-ли составить.Типа: Милый друг- Дружок- Белоруссия Магический Кристалл- Крис - Карелия и т.д. ![]() |
Удалить:
|
Gernika (16.10.2013)
|
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо огромное! Рада, что понравились фото. Снимали телефоном, но не моим, Диминым. Оказывается , у него камера в телефоне лучше.
Фотоаппарат жду с нетерпением. Но вот это потрясающее разноцветье уже фотоаппарата точно в этом году не дождется. А именно эта осень получилась невероятно красивой. У нас и всегда начало октября эффектное( парки очень красивые в пригородах), но в этом году почему-то просто, как никогда! |
![]() |
#431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
оказывается...! супер-камера у Димы в телефоне... надо отобрать...................
потому-что лето было СУПЕР ))))))) _______________________________________
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! в тему о шампунях - есть в беларуской линии ВiElita серия Professional Line... там много ранообразных шампуней, мне больше всего нравится восстановительный и для профессионалов )))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (16.10.2013)
|
![]() |
#434 |
![]() Гуру
|
![]() |
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.10.2013)
|
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот скажите ,девушки, почему после помывки и подстрижки в салоне шерсть Нестора в течение месяца отлично расчесывалась, нисколько не колтунилась, вообще- сказка, а не шерсть?. Я спрашивала у Светы , чем, кроме шампуня, они шерсть обработали. Она сказала, что ничего, кроме того шампуня, что я привезла, они не использовали( К-9 структурирующий). Но ведь я им мыла и раньше, но никогда шерсть не была в таком состоянии, что чесать- одно удовольствие.:)))))
Интересно, с чем это связано? Может, все-таки есть какое-то "секретное средство"?:)))))) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.10.2013), пальмира (18.10.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|