![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Нет. Представлять пока некого. Все старшие уже достаточно оттитулованы (Джока пока не в форме), а "свеженькие" ещё ну ооочень свежи. Им совсем недавно исполнилось 9 месяцев - нижний предел юниоров. Не люблю показывать едва оформившихся собак, к тому же это серебристые пудели. Да и выставки эти - "Россия"-"Евразия" - давно уже у меня вызывают...ммм...отторжение (я об этом много писала в старой теме). И это независимо от оценок моих личных собак; они там получали всё - и оч.хоры, и САС*ы, и САСIВ*ы. Вот только "отлично б/м" ни разу не сподобились схлопотать, что меня крайне радует. Так что смотрю на посещение этих выставок исключительно как на промоушен нашей породы; к тому же до сих пор всё ещё, по привычке, считается "престижным" заработать свой САС или САСIВ именно там. Но это давно уже некая инерция, не более. Я так вижу. Ибо с каждый годом конкуренция всё меньше, а эксперты на пуделях всё сомнительней. Породников на пуделей ставят крайне редко. К примеру, на этой "России" из малых цветных в первый день записаны только две собаки (правда, это предварительные данные). Ну пусть, в последний день ещё пара подзапишется - и что? И это на расклад трёх окрасов и четырёх классов? Ну вот и вся "Россия".
![]() Я люблю Националки, куда стараются звать исключительно породников, да и поголовье, как правило, можно в полноте обозреть; к тому же с коллегами лично пообщаться - вот где праздник! ![]() ЗЫ: Но на самой в-ке буду (или дочь) - дела есть да и встретиться надо кое с кем. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 17.10.2013 в 02:22. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (17.10.2013)
|