![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
Alla Yam, и кого ж, стесняюсь спросить, Гвидон там караулит? ;)))
L.S., Людмила Степановна, я пока никого не нашла, кто уехал на выставку, но надежды не теряю. Если Вам не трудно, захватите, пожалуйста, медальон с собой на выставку. А вдруг мне повезет... Fantik, Настя, рукодельница ты наша! Я вчера, как обещала, не могла уснуть. Пришлось съесть все мороженное, которое оставалось в морозилке. Ужос- ужос... |
|
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (18.10.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Алла, ну и умеешь ты написАть...:))))))))))) Это точно, моя плакала, и бегать уже неохота. Симптомы налицо (на лице :)))))))))) ), что поделаешь - октябрь, ноябрь - самые темные и грустные месяцы, надо себя баловать.:)))))))))))))
Лен, Ну, и ладно. Мороженое - это же кайф!!!! А вот что не уснула - это уже хуже. Так нельзя! Если тебе сегодня помогут уснуть мои слова - то после сегодняшнего объедания я решила на диету садиться. В воскресенье, пожалуй, дрожжевого теста не будет!:))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |