![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, шпицик-да, красавчик! а вот афган совершенно не впечатлил... Ну и Ёжик-вне конкуренции! красивый кобель!
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, спасибо за видео Бестов! Вчера мы сами не пошли в Бест и не видели ничего! Говорят, что экспертиза в первый день в ринге была странной, Я, действительно, поверила после того как увидела в юниорском Бесте (20.10.) коричневую тойку Ларисы Булатовой, а в первый день она получила оч.хор. за якобы невыставочную кондицию...)))
http://s61.radikal.ru/i171/1310/62/f75d86d5d885.png В первый день Версаль получил свой ЛЮ и закрыл свой ЮЧР!!! Вчерашняя экспертиза мне очень понравилась, судил фин: конкретно, чётко, пересматривал движения, давал точные описания. У Валетки в ринге было ещё две юниорки: первая только из щенков, вторая постарше нас на месяц. Обе получили оч.хоры, но вторая от Амиго из Розовых снов нам очень понравилась, и, главное, владельцам не упасть духом и всё наладится!!! Потом Валлетта сравнивалась с красной сукой из открытого класса Ани Чиликиной и победила! А так как цацибы юниорам не дают, но наш цациб автоматом перешёл второму месту.) Нам не жалко!)) Валлетта тоже закрыла ЮЧР, хотя она уже набрала, но мы не оформляли!)) Скоро будут фотки! Выставим в теме выставка "Россия"!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (21.10.2013)
|
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои поздравления! теперь больших побед во взрослых классах!
а меня до среды оставили, отменив уколы(мол хватит), но выписала другой а/б и другое средство от кашля....если в среду ничего не изменится, напрошусь на физио... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (21.10.2013)
|
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Света, лечись как следует! Физиотерапия - это очень хорошо, но только, если после нее не на мороз сразу...
|
Светланка (21.10.2013)
|
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Саш, у меня такое впечатление, что она сама не знает что со мной делать)))), сегодня "кровь не сдавали? ну сдайте.." а на кой хрен-если итак будет ясно-повышено СОЭ и Лейкоциты))) и на кой назначила на среду??? думает за сутки новый а/б и от кашля подействует???? я вообще б на уколах еще дня 3 посидела...Кровь сегодня не успела сдать-анализы до 10 принимают, а я из кабинета вышла в 9-20 и в 9-50 до меня на кровь еще 15 чел.было...уехала, придется завтра к 8 тащиться... а после обеда поедем в детскую-мелкого выписывать...итак уже весь мозг вынес, пора в садик)))
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, лечитесь, но, главное, не залечите себя. Контролируйте сами своё самочувствие! Моя знакомая очень хвалит АЦЦ от кашля, но надо почитать инструкцию, подходит ли в вашем случае...Но и, одновременно, самое время вспомнить старый добрый метод: горчичники и банки через день!!!
Кашлю бой!!!)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
Удалить:
|
Светланка (21.10.2013)
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, сейчас у АЦЦ много подделок...у меня от него "ни в голове ни в попе")))) сегодня муж банки поставит...хоть и говорят теперь, что они оч-ч-чень вредные)))
Мелкого в сад выписала...завтра отдыха-а-а-ать буду))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так шта... ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Светланка (22.10.2013)
|
![]() |
#326 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, сменила я масть))) теперь как леопёрда-в кружочек))))
по электронным градусникам-может мне повезло, но моему уже 5 лет, ТТТ тем-ру кажет ту же, что и ртутный...периодически тестирую))) закончена очередная партия игрушек на елку-все ж решила маме для ее общества инвалидов не вязать лошадок, а наделать их в виде игрушек.... Завтра будут еще несколько, сфотаю всю конюшню целиком))) _______________________________________
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (22.10.2013)
|
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (22.10.2013)
|
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оленька, спасибо! на кровь и сегодня не попала))) с утра ребенка в садик привела, а там запись на занятия к логопеду, естественно не упустила эту возможность и сходила с ним на тест, нас взяли на предварительные занятия! для меня это важнее неточных результатов анализа))) приехала в поликлинику и честно отстояла больше часа-принимать закончили за 3 человека до меня))) завтра с утра муж сначала меня в поликлинику забросит, потом деток развезет, может и повезет))) + на прием завтра... пришла из поликлиники в 10-30 и завалилась спать до 14))) красота!!! еще бы поспала)))
#329 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Во, посмотреть бы...))) Может спинку в зазеркалье сфоткаете???)))
Цитата:
![]() Цитата:
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
ну уж если быть совсем точными, не стадо, а табун)))
возможно выпаду из форумской жизни-из-за 2-х дневного просмотра выставки превысила лимит, и скорость на 7 дней урезали(((, т.ч.м.б.будут трудности с заходом... а у нас продолжается черная полоса...теперь старший грохает...с его то воспалением легких в анамнезе и пониженной тем-рой...еще и педиатров из 4-х 2 осталось-одна с кучей закидонов, вторая нихрена не слушает(она у него и просмотрела пневмонию 7,5 лет назад), да еще пришел со школы с какими то пятнами по телу, которые чешутся(если учесть, что аллергии у него нет ни на что), дала супрастин-без особого эффекта...в оющем, завтра с утра загоняю мужа с ним на прием к педиатру...блин, не дом, а лазарет какой то...правда говорят...беда не приходит одна((( _______________________________________