![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Сегодня мы посетили региональную выставку в городе Челябинск.
Наши скромные успехи. Же Суи Марго с ТО , последний раз выставлялась по классу щенков, ЛЩ, вошла в 6 финалистов. Евлампия с ТО , первый раз выставлялась по классу юниоров, ЮСАС, ЛЮ. И Полина заняла 2 место в старшей группе конкурса Юный хендлер. Поздравляю нашу молодежь с маленькими победами!!!!! |
![]() |
3 пользователей поблагодарили ОльгаОз за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, поздравляю с успехами!!!
![]() ![]() Как здорово, что вы в горы съездили! А у нас вот так и не получилось....Наблюдали только снизу в хорошую погоду ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#81 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ОльгаОз, так изменилась! Уже леди)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Вчера, 3 октября на региональной выставке собак всех пород ранга САС (КЧФ) в Уфе, под экспертизой Адамовской Е.Э. (Москва),
Есения с Таинственного Острова получила свой первый юниорский САС ! Выставка у нас получилась "на скорую руку" - дома у меня ремонт (облицовывали крыльцо плиткой), на улице дождь, слякоть, холод..... так что собаки двое суток сидели дома, я сама выходила через окно, весь день моталась по строительным магазинам, собак готовила глубокой ночью (кроме Сени еще выставляла рыжих карличку ДС Регал Стэнс (Рэгги) и тойку Мурку). Ночью собаки, скучающие от сидения дома и вынужденного безделья, опрокинули и слопали трехлитровую кастрюлю компота! Вместе с яблоками! Я не сразу заметила, что лапы и уши Сени липкие. Так что с утра (через окно!) ![]() Сеня ТАК радовалась выставке, что весь ринг проскакала лягушкой! Рысить ее хватило максимум на четверть круга, потом прыжки, дурачество, кусание ринговки :... Спасибо Адамовской, что не стала наказывать за такое хулиганское поведение. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (14.10.2013)
|
![]() |
#83 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Deliss, поздравляю!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
ОльгаОз, Ленча, Zlato-Sibiri, спасибо за поздравления!
#89 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 32 постах
|
![]()
Решили сделать из Маргоши умную собаку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позанимались полтора месяца, в воскресенье был пробный экзамен. Будем трудиться дальше. _______________________________________
)))
Последний раз редактировалось Полина Сычева; 21.10.2013 в 18:44. |
![]() |
За этот пост Полина Сычева поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.10.2013)
|
![]() |
#90 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Полина Сычева, Какие вы с Маргошей молодцы!!! Поздравляю. А у меня тоже есть Маргоша - русский спаниель . Она в свое время заняла первое место в итоговой аттестации наркоразыскных собак в г. Красноярске, в возрасте 7 месяцев!!!!)))) Так что, хотите умную собаку? Назовите ее Маргоша)))))