![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Киев. Апрель 2013. Конкурс грумеров.
![]() Харьков-Варшава-Августов-Сувалки-Варшава-Киев. В начале октября по приглашению фирмы ,,Акваэль,, у меня была интересная поездка в Польшу. :-) и что очень приятно - встреча с Евой и моей егозой Катей. Варшава очень красивый город, я там была 2 года назад и фото старого города уже где то были. То ли здесь , то ли в ,,одноклассниках,, Посмотрите на современную Варшаву с 30 года этажа. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marysya_; 21.10.2013 в 21:07. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Marysya_ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Лорик, Она..
Программа поездки была очень плотной . К сожалению свободного времени было совсем мало и встреча с Евой была очень короткой.за месяц Катя очень изменилась. Была и так приятная девочка, а стала молодая леди. Спасибо Еве за доверие и любовь к нашей малышке. :-) Последний раз редактировалось Marysya_; 21.10.2013 в 20:27. |
![]() |
За этот пост Marysya_ поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (23.10.2013)
|
![]() |
#4 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]() Цитата: