![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Toy Art, при чём тут моё одобрение или нет, вообще?? Вы о чём?!
Я написала вам информацимю о новых данных, полученных на базе научных исследований, только и всего. Свежие научные данные такие, нравится вам это или не нравится! И моё личное одобрение тут не причём. Вы задали вопрос - как, исходя из новых научных данных записывать окрас в формуле - я вам написала ровно то, что написано у автора книги по генетике "Окрасы собак". Моё мнение: Я считаю что это очень удобное обозначение - было сказано лишь потому, что вы меня спросили, а не сами пошли и поискали. Считаю, что раз я пишу ответ - я имею полное право высказать своё мнение по данной теме Вот я его и высказала - считаю что обозначение очень удобным, т.к. оно не создаёт никакой путаницы и при этом напоминает своим видом, что исходя из современных научных исследований нет такого гена в локусе Агути. Это доказано исследованиями, а не предположение одного автора! Понимаете разницу? Вот выше Мария Николаевна ссылку дала на другого генетика, рассказывающего об этом. Цитата:
Я вас не поправляла, а написала ту информацию, которой владею. Каждый может сам прочитать и подумать об этом, если ему интересно. А чем вам лично хочется пользоваться, это ваше дело и ваш выбор. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 22.10.2013 в 14:36. Причина: вставила пробелы |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.10.2013)
|