![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Darena, как он отнесся к вашему старшОму? и как он сам воспринял Рича? они договорились? насчет еды - думаю это временно... у меня он тоже первых дня 3 ел половину дозы, а потом все уминал...
да, с игрухами это клиника)))) весь в папу - Леннарта)))) но это и хорошо - переключает парня. да, не забудьте прокапать его тем что я дала. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Старшой был слегка в шоке, когда увидел его - Рич носился, скакал и пытался из сумки вытащить свой мяч, потом пришел в себя и залез ко мне на руки - оттуда сказал, что он самый крутой и не нюхай даже меня ))) Пытается ему хамить по немногу, за что бывает битым пальцем по морде. Рич старается его обойти и не трогать.
Я тоже думаю со временем успокоится, сегодня уже лучше поел. Обязательно прокапан. Игрушки везде и всюду, носит их с превеликим удовольствием )))) Пускай радуется жизни, только бы не грустил... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Calipso, а мое любимое литцо тоже морошкинское?
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Svetus'ka (26.10.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, королевский пудель, щенки большого пуделя |
|
|