![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Апрелька, твой сценарий уже изучен до корочки. Не своди свои разговоры общего плана до узких тем, которые тебя много раз просили не затрагивать. У нас много других заводчиков малых абрикосов и красных в России, но ваши разговоры всегда крутятся вокруг одних и тех же имён. Может, пора уже сменить пластинку и другими поинтересоваться, право слово. Куда они ездят, по каким дорожкам, есть ли они в рингах и куда девают щенков. 5 действующих питомников малых абрикосов/красных в Москве, которые тоже вяжут собак и выпускают щенков, 3 или 4 питомника в Питере и Выборге,не считая отдельных заводчиков, поинтересуйтесь их разведением, обсудите кто куда пропал на их примере, ОК? Я собаку чешу, а ты меня отвлекаешь. Разговор окончен. Слабо, но надеюсь на понимание)))
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Lika-MV
Можно я так, просто, понятно и по-русски скажу, что вас сюда не звали. Засим уйдите уже и не возвращайтесь! Не утруждайтесь! Спасибо! Последний раз редактировалось Rococo; 23.10.2013 в 21:27. |