![]() |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
а зачем она?просвети темную?
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Отличные слова!У Тревиса не только голова красивая))))у него много много всякого красивого))))а помимо красивостей еще и золотой характер!
#232 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Подруга, вообще, есть 2 типа зимней резины - шипованная и "липучки". Каждый выбирает, на чем ездить.
Я перерыла Интернет и сделала вывод, что "липучки" больше подходят для зимних дорог, которые чистят и на которых мало снега и льда (наверное, для Москвы это в самый раз). Кроме того, говорят, в Мск запретили ездить на шипованной резине А шипованная резина - для трассы и плохо очищенных дорог (это мой случай). Кроме того, летняя резина, начиная с +10, уже теряет свои свойства, становится менее пластичной и т.д. Шипы надевать рано, поэтому рекомендуют менять летнюю резину на "липучки" и ездить на них до -10. Дальше - шипы. Но поскольку у нас народ не очень богат, чтобы иметь несколько комплектов резины, то обычно их всего два - летняя и зимняя (шипы). |
![]() |
![]() |
#233 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Все)))поняла)))мы на такой и ездим-мягкая не шипованная0))я то думала что что-то новое пропустила))))
#234 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати за городом по трассе она себя тоже хорошо показала)
#237 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Ну да)))я заботу о машине спихнула на мужа)))в общих чертах знаю...
Думаю что если уже купила то надо конечно использовать шипы...тем более ваши трассы несколько отличаются от наших по климату...но мы исходили при выборе от того что финны все ездят без шипов...у них шипы запрещены...а так как мы туда ездим то выбор был очевиден) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#238 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Sorbonna, обалденный у Вас парень! Специально захожу полюбоваться на него))) Видно ,что есть за что потискать))) Очень нравится!) Показывайте ,пожалуйста, почаще.
|
![]() |
За этот пост Djoni поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (26.10.2013)
|
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Сегодня в Ижевске прошла выставка собак "Родниковый край - 2013"
Тревис получил последний САС и закрыл Чемпиона России! ![]() А также наши скромные успехи - ВОВ, BIG-1 и BIS-4! ![]() Эксперт в ринге - Любовь Ковадло (Москва) Эксперт в бестах - Нина Харатишвили (Москва) Мой добытчик принес с выставки: 2 складных стула, гамак в машину (это супер, потому что я как раз хотела старый гамак менять), пуллеры и кучу кормов (которые мы традиционно раздали всем желающим). И еще 2 кубка в нашу кубковую копилочку :) ![]() Фото будут, но позже |
![]() |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, bohemian blossom, тревис |
|
|