![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Катя, какие фотки красивые! Прогулка получилась на славу!!! Я всегда так радуюсь, глядя на бесилки пуделей...:)))))))))
Младшенькая, однако...:))))))))))) А белочка такая ярко-рыжая! Мне кажется редко такое. И красиво! И правда, как будто улыбается. Отличный кадр! Вита вообще в выставочной шерсти щеголяет! И Алиска вся такая чистенькая. Катя, ты герой! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
#2 | |
|
Наставник
|
Спасибо, мне тоже очень понравились бесилки тогда на берегу. Фоток прикольных много, отобрать было очень сложно!
Цитата:
Но моя спина и мои силы не выдержали :) Сейчас Алиса побрита. Полностью. Так прикольно, кстати, легавую мне напоминает, особенно теперь, когда морда заросла наравне с телом. Только в плане гигиены не очень нравится - рыжая и быстро пачкающаяся шерсть вокруг рта. У меня на улице уже не один раз спрашивали, какой породы белая собака ))) Вита тоже вся сострижена. Только недлинный топ и гривка на хребте. Уход упростился в разы!!!!! Хотя и это я сейчас еле выдерживаю. Если бы Миша мне не помогал помыть иногда, а иной раз и посушить кого-нибудь........ даже и не знаю, что бы делала)))) |
|