![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
как и положено быть кобелю !!!
правильно, настоящий пудель должен думать, как добыть то, что ему жизненно необходимо ![]() надо его с Чаком познакомить... вот кто карманы обшаривает мастерски....... помните историю, как у меня из кармана ключи от дома пропали ?!!! это когда я фотосессию кому-то устраивала, на корточки присаживалась, а Чак около меня терся ( это я так думала...), а на самом деле мячик из кармана куртки добывал .... а я в этот же карман ключи сунула ( больше такого не делаю)... вот ключи и были выкинуты из него за ненадобностью.............. а как рассказывает?! Шерька и Рина про звонящий телефон мне докладывают в буквальном смысле - голосом... уа-ва-ва-вава-вававава ...))) когда их нет, то у меня максимум неотвеченных звонков всегда бывает ((( сейчас Дюка научился , тоже прибегает, но не говорит, а суетиться начинает.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |