![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Я не обязана перед Вами отчитываться кого и по какой причине защищаю! А вот какого чёрта Вы привязались к чужой собаке, нам тоже не совсем ясно... Следили бы за своими... С какой стати??? Вы кто такая, чтобы требовать это??? Я вот тоже хочу посмотреть ветеринарный документ, который свидетельствует о том, что длительное пребывание под палящим солнцем не нанесло вреда Вашим собакам. Предоставьте, пожалуйста. Расшифруйте второе слово в своей фразе, пожалуйста. Очень надо. Да и первое тоже требует расшифровки... Я такого не знаю Не факт. Факт. Сомневаюсь... _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 31.10.2013 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, сейчас тебя тоже в игнор отправят)))))
#79 |
![]() Гуру
|
![]()
хочу наконец видео увидеть
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (02.11.2013)
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Спасибо))) Повеселилась на ночь. Читаю и улыбаюсь уже минут десять)))))
Удалить:
|
Антонина (01.11.2013)
|
![]() |
#81 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 94 в 40 постах
|
![]()
Чисто цирк!
Он вам его лично, наверное, показал. Если вы не в курсе, то за укус эксперта в ринге- дисквал. Но наш эксперт был настолько добр, что, по вашей версии, снизил оценку всего лишь до оч.хора. Низкий ему поклон! |
![]() |
За этот пост Margosha поблагодарили:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (02.11.2013)
|
![]() |
#82 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 94 в 40 постах
|
![]()
Я прошу всех успокоиться. Эта мышиная возня не стоит ваших нервов.
У меня нет времени сидеть на форуме и выискивать недостатки в чужих собаках. Я этим никогда не занималась и впредь не собираюсь, мне это не интересно. Да, вот вам диплом ![]() На всякий случай и описание эксперта, во избежание новых интересных подробностей ![]() |
![]() |
13 пользователей поблагодарили Margosha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena (01.11.2013), Elvira (01.11.2013), Lika-MV (02.11.2013), Migalka (05.11.2013), Shik (02.11.2013), swlena (01.11.2013), Zyami (01.11.2013), Алёна Акимова (01.11.2013), Амелька (02.11.2013), Антонина (01.11.2013), Ежова Елена (02.11.2013), Заринка (07.11.2013), Лёлька-Лапс (02.11.2013)
|
![]() |
#83 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вижу, какой-то новый формат тем у нас появился в выставочном разделе:
выставки которые посетила моя собака (мой питомник?). Если каждый владелец с обаки или питомника начнёт тут открывать темы по подобному принципу, боюсь мы утонем в этом всём. Считаю, что такой формат тем в разделе не допустим. Порошу всех, как и прежде, открывать темы по принципу: одна выставка - одна тема. В ней результаты, каталог, фотографии и отзывы всех участников данной выставки. Информацию просто о победе своей собаки где-либо прошу размещать в общей теме "Дог-шоу поздравлялки". После предоставления обещанного видео тема будет закрыта. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena (01.11.2013), Lika-MV (02.11.2013), swlena (01.11.2013), Zyami (01.11.2013), Ежова Елена (01.11.2013), Лёлька-Лапс (02.11.2013)
|
![]() |
#84 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Аня, предлагаю закрыть тему после извинений ТС, хотя бы в адрес владельца собаки. А то, как "Александр Македонсков - пришёл, увидел, наследил..."
#85 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я не тороплюсь с закрытием, конечно пусть все всё успеют сказать и сделать
![]() Просто как факт, написала, что тема будет закрыта в последствии. Как знак того, что подобный формат не подходит разделу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elena (01.11.2013), Lika-MV (02.11.2013), swlena (01.11.2013), Yulja c Dizelem (01.11.2013), Zyami (01.11.2013), Амелька (02.11.2013), Ежова Елена (01.11.2013), Лёлька-Лапс (02.11.2013)
|
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (02.11.2013)
|
![]() |
#87 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Aikenka, Больше я ни когда не буду ни чего писать на форуме. Раз вы считаете что я тут себя рекламирую. К сожалению у меня не получается поставить видио т.к. Проблемы с интернетом.
Всем до свидание - это будет последнее мое сообщение на этом форуме. Сидите сами тут друг друга хвалите. |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
оля-север, вы превратно меня поняли и сделали неверный вывод.
Попробуйте посмотреть на ситуацию немного шире "себя и своей собаки". Я нигде не писала что вы себя рекламируете. Я написала: Цитата:
если каждый владелец собаки начнёт открывать темы в разделе выставки по такому принципу, а не так как было раньше - одна выставка, одна тема, то скоро в этом разделе будет просто завал! Всё остальное в вашем посте - без коментариев...... _______________________________________
|
![]() |