![]() |
![]() |
#1892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Vera D, а что за выставка у вас в декабре? Я вообще заметила,что у подпалых "курского производства" шерсть шикарная. Причем ,практически сразу,без особых ухищрений. Даже мелкий клоп,который и имени -то еще не имеет,и то уже шерстяной!
|
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Vera D, Здравствуйте, меня зовут Анна..., вас наверно Вера (судя по нику) и стесняюсь спросить, на счет выставки... приходит тот самый Никитин, который поет песню про Кусучую собаку?
Кстати, рада Вас здесь видеть!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
|
![]()
Размещу чуток фото, повеселю вас))))
Феня мстит Вильке, или наоборот??? Кто главный???? Почему занята лежанка??? ![]() Да потому что, кошкино место то занято, а кошка, как собака должна спасть на полу что ли))) А Марсик думает, только меня не трогайте, дайте тишины!!!! ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (02.11.2013), Марина777 (05.11.2013)
|
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
За пять секунд до ролика, собы были тАААААААААААААкими акулами, что аж гай шумел)))) И вот я начала снимать:
http://www.youtube.com/watch?v=kR2HV...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.11.2013)
|
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
|
![]()
И еСЧе... ролик.... на старт ВНИМАНИЕ.... аааааааааааааа - какие они умные)))) ещё денек осталось отработать, и вот будут дрессированные и шелковые мои малыши)))))
http://www.youtube.com/watch?v=WPRp4...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
|
![]() |
#1904 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Молодцы! Только команду придумай какую- нибудь, а то на "марш отсюда" они начнут приносить тебе все, что ты НЕ кидала. Вообще- то есть команда "апорт" для этого случая)). Но можно заменить на "принеси". И еще, бедный- бедный Марсик...все игрушки покрупней у него Вилька забирает. Купи ему что-то небольшое, что можно прятать так, чтобы Вилька- Ложка -Поварешка бедного рыжика не мог ограбить. Подкинула я тебе разбойника...каюсь.
|
Марина777 (05.11.2013)
|
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Да есть у нас игрушки разного размера, и малипусенькие.... пофиг)))) все Вилькино))) Зато как мне нравиться улыбка Марсика, когда он счастлив во время игр, да его и сильно не напрягает, что этот разбойник у него отбирает все...
А на счет команд, ещё один последний рабочий денек, и займемся воспитанием))))) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.11.2013)
|