![]() |
![]() |
#1276 |
![]() Гуру
|
![]()
Evangelista,
Спасибо! Мы старались. И, как всегда получается, все поделки делаем в последний вечер перед сдачей. Арсению обещали поощрение - бегает "окрыленный" - ждет))) он любит принимать участие в подобных конкурсах))))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (28.10.2013), Evangelista (29.10.2013)
|
![]() |
#1277 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Evangelista, Киев - очень красивый город и очень большой. Мы много там раз были и обходили его вдоль и поперек, но каждый раз находим для себя что-то новое.))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1278 |
![]() Гуру
|
![]()
А Вы попробуйте запланировать съездить в любимый город Вашей мамы! Атмосфера этого города завораживает. Одно я знаю точно - Вы об этом не пожалеете)))))
|
|
![]() |
#1279 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, у меня тоже в Киеве друзья живут, и я даже не знала как красив этот город! Мои друзья видно настоящие скромники......
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (29.10.2013), Куколка (29.10.2013)
|
![]() |
#1280 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! Большое спасибо! Обязательно съезжу в Киев! Ну очень хочется!!! Своими глазами всю эту красоту увидеть, побродить, почувствовать, ощутить!!!
Последний раз редактировалось Evangelista; 29.10.2013 в 08:59. |
![]() |
#1281 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! Больших Арсению творческих успехов!!! Здорово, когда есть таков хороший друг, союзник, помощник, как МАМА!!! Всей Вашей дружной семье успехов во всех Ваших делах, радости и благополучия!!!
|
![]() |
#1282 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Лена! Какие классные фото! Запах роз и я почувствовала! Молодцы!!!
|
За этот пост Персик поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (29.10.2013)
|
![]() |
#1283 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Elvira (29.10.2013), Evangelista (29.10.2013)
|
![]() |
#1284 |
![]() Гуру
|
![]()
Огромное Вам спасибо за добрые слова и пожелания!!! Вам тоже всего самого, самого наилучшего!!!)))))
|
Evangelista (29.10.2013)
|
![]() |
#1285 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Да, розы там - шикарные!)))
И количество сортов впечатляет! Особенно в розарии Киевского ботанического сада! А учитывая, что это мои любимые цветы - то пройти мимо их я не могла!!!))) _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (29.10.2013)
|
![]() |
#1287 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Все замечательно! Едем в поезде домой!!! ))) _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (01.11.2013)
|
![]() |
#1288 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот мы и дома!)))
А ездили мы с Боняшей в г.Красноярск на мастер-класс по грумингу Натальи Тихоновой!!!))) Понравилось все: и подробное поэтапное описание стрижки и самостоятельная часть, где мы стригли своих собак сами под руководством Натальи!!! Фото и рассказ о поездке будут позже - а сейчас отдыхать))) _______________________________________
![]() |
#1289 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили larisa за этот полезный пост:
Удалить:
|