![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Прочитала о собаке, которая погибла после прививки от бешенства:
https://www.facebook.com/candace.sul...4565758&type=3 Цитата:
Жертвой бешенства вакциной иммунная тромбоцитопения опосредованная (IMT ) . Никогда не забыть. Это история Нептуна ---------- Во второй половине дня 11/13/09 , я потерял мой прекрасный , 23 месячного пудель , ' Нептун ' бешенства вакциной иммунная тромбоцитопения опосредованная (IMT ) . Всего три месяца назад , Нептун сплавляли в офисе моего ветеринара , в обычном - картина здоровья, красоты и жизненных сил. Он был нашим любимым компаньоном , чемпион showdog и парусного спорта приятель ... только с самыми яркими будущее впереди . Нептун получил свою первую прививка от бешенства в 20 недель и теперь из-забешенства бустера. Ревакцинации было , учитывая, что день один, без других услуг / Медпрепараты услуг. В течение 7 дней после вакцины , Нептун начало рвать несколько раз в день ... и развилась тяжелая диарея . Позже я узнал, Это классические симптомы ранней IMT начала. Сроки этого усилителя ... и в настоящее время болезни ... было слишком подозрительным. Это не случайно . Вызов его нагрузки вакцины иммунная система и вызвалосмертельную аутоиммунный ответ . Я сожалею, каждый день моей жизни, что я позволил моему ветеринару, чтобы управлять этой ракеты-носителя, NC государственный закон , несмотря на это требует протокол . Я должен был подтолкнуть защитника. То, что я должен был настоять титры были приняты вместо этого. Нептун Сражались выдержать три месяца борьбы за его жизнь. Ветеринарный Некоторые из лучших умов в государстве и по всей стране были проведены консультации , в отчаянной попытке спасти его. НЕСМОТРЯ неотложной помощи , введение жидкостей , мега дозы преднизона и циклоспорина , тромбоцитов крови Нептуна никогда не восстановился. Его подавленной иммунной системой оставила его уязвимым длядико из-под контроля стафилококковой инфекции , Que разорили его тело от головы до хвоста . В конце концов, его состояние было шокирующим. Он был истощенный и худосочные (видимой атрофии мышц / убыток) . С каждой неделей , более болезненно , сочилась язвы разработана стафилококка , что бы не заживают. Даже ноги и между подушками были полны язвы. Мой бедный ребенок милый! Я мог только держать его близко, как мои слезы упали ему на голову . Уровень в крови тромбоциты продолжили падение на кризисы , спонтанное внутреннее кровотечение не может быть обращена вспять , и теперь его высота печени были вне- графики ... мы теряем его. Нептун , одиннадцать , которые управляли , как ветер, было теперь слишком слаб и слишком слаб, чтобы взять больше , чем на несколько шагов. Он FAQ Часто спотыкаться и падать , так как его ноги рухнул из-под него. Я должен был остановить безумие ... и сделать невозможным решение отпустить его из своего ада на земле . Сказать, что мы разрушили / опустошен его потери , является занижение. Сейчас мы живем с большим количеством «что если » и « Если бы только в" , я полагаю, Que часточастью процесса оплакивания . Холодный , твердый факт - он ушел - и мы должны каким-то образом найти способ борьбы с ним . Когда оставили моим собственным мыслям тихо , я разгневаннесправедливость всего . Берегитесь, дорогие друзья - избыточность вакцина убивает . Навсегда держит вас близко в наших сердцах Нептуна . Хорошо отдохнуть, милый принц . Мы вас любил так ~ В Память: http://www.flickr.com/photos/voilier...7615963070239/ Сделайте свое собственное исследование и защитником для вашей собаки. Хотите узнать больше ? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Пуделя привили от бешенства в 4.5 месяца и повторно в 23 месяца. Вследствие вакцинации у него развилась иммунная тромбоцитопения (иммунная тромбоцитопеническая пурпура). Собаку жалко, хозяев жалко. Хозяева говорят, что лучше бы они титр сделали, а не делали повторной прививки (несмотря на то, что она является обязательной). А мне вот интересно, что было бы, если бы хозяева не делали прививок и пустили собаку в разведение, как супер-пупер чемпиона...
|
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (06.11.2013)
|