![]() |
![]() |
#1321 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Спасибо, Лена!!!Тогда уж добавлю и последнего на эту страницу - так сказать самого свеженького))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1322 |
![]() Гуру
|
![]()
очень красиВО!!!)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (04.11.2013), Куколка (04.11.2013)
|
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
|
![]()
упс... на ту страницу уже не попал...)))
|
Evangelista (04.11.2013)
|
![]() |
#1324 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, да ничего страшного)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (04.11.2013)
|
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоЖ думаю, что ничего страшного)))
Скоро планирую пополнить коллекцию валяшек - в работе есть белый - тоже см.20-25. Мельче как-то не получаются...))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (04.11.2013), swlena (04.11.2013)
|
![]() |
#1326 |
![]() Гуру
|
![]()
практически в натуральную величину) так это классно)
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1327 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, только времени много на больших уходит... свободного совсем нет, тот белый уже давно в работе - но скоро соберусь таки... и доделаю)))
|
Evangelista (04.11.2013), swlena (04.11.2013)
|
![]() |
#1328 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Лена! С огромным удовольствием посмотрела фото галерею на первой страничке! Хобби профессиональное таки! Спасибо! Ва
|
2 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1329 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой тыкнула не туда. Валяшки просто супер!
|
2 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#1330 |
![]() Гуру
|
![]()
Персик,
Таня! Спасибо за похвалу моих скромных работ!!!))))) _______________________________________
![]() |
#1331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И так же важничает на фотосессии. Лена, я очень рада за тебя,что ты попала на МК по стрижке,что ты получила ответы на свои вопросы в живую!!!!! |
|
3 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1332 |
![]() Наставник
|
![]()
Лена! Ну правда очень здорово! Особенно когда сама неумеха. Вот связать..., а валять-увы. А ты молодец!!!
|
3 пользователей поблагодарили Персик за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1333 |
![]() Гуру
|
![]()
хи-хи... родня ж... как я поняла - даже очень близкая - они не только двоюродные сестры (по мамам), но и сводные сестры - у них папа один? или я ошибаюсь?
Я всегда восхищаюсь твоей Лерой - столько достоинства в такой маленькой "упаковке" - всегда безупречна и красива!!!))) Я в восторге от проведенного Натальей МК! Она не только талантливо стрижет, но и так же талантливо объясняет! Буквально каждый шаг в стрижке, как ставить ножницы в том или ином месте, как правильно уложить гриву и т.п.!!!))) _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (06.11.2013), larisa (05.11.2013)
|
![]() |
#1334 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
p.s. сегодня прикупила еще шерсти для валяния - на днях что-ниТЬ сваляю))) _______________________________________
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (06.11.2013)
|
![]() |
#1335 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Родня,как не крути) Спасибо,за комплимент Лере. Мне нравится готовить и стричь собачек, а Лерка часто сейчас на выставках бывает, поэтому она всегда в форме. Цитата:
|
||
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (06.11.2013), Куколка (06.11.2013)
|