![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,c днём вышивальщиц!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (10.11.2013)
|
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (10.11.2013)
|
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
ага...все равно моя светлая полоса уже закончилась...как говорится "..не долго радовалась старушка...."
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, что так?...))))) У С. Маршака всё наоборот...
"Старушке в подарок Прислали кофейник, А пуделю — плётку И медный ошейник. Довольна старушка, А пудель не рад И просит подарки Отправить назад." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (10.11.2013)
|
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
просто жизнЯ моя возвращается на привычную для нее черную полосу...
старший каникулы у свекрови был, а золовка приехала со своим кошаком(@бнутый на всю голову), вчера перед ужином свекровь звонит, что у Саши глаз на крови, говорит-упал и ударился.Приехали-посмотрели-вроде ничего страшного, упросил его оставить-на рыбалку с дедом и зятем собрались сегодня-оставили, а сегодня привезли-я мазь закладываю, а на конъюнктиве нижнего века царапина и слегка порван белок глаза. Устроила допрос с пристрастием-говорит, что наклонился погладить кота, а тот ему лапой в глаз и заехал, а не сознался-боялся, что не оставим на рыбалку...(у кота и раньше бзики были-Сереге(зятю) запястье прокусил, когда его гладил, лицо так же царапал...говорю им что кастрировать надо-зверю 15 мес., привезли вроде как чтобы мы кастрировали и ...Жа-а-а-алко...ну говорю, жалейте дальше-через 4 мес.ребенок родится по другому запоете..) Завтра с мужем отправлю их к офтальмологу, вроде ничего особо страшного нет..слава богу не по зрачку махнул....но меня трясет уже часа 2.. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Светланка, у нас тоже такое происшествие было. Моя кошка, полагаю, не уступает коту Вашей золовки. Наверное, моя Джессильда - вторая половина для него:))) Дерется, террористка...
Дочери моей Кате тоже однажды когтем белок глаза повредила. Пришлось ехать экстренно к офтальмологу, лечились потом. Сейчас кошке уже 8 лет, характер стал исправляться. Но все равно общаемся мы с ней с поправкой на ее поганый характер. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#489 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, ну... у нас экстренно не получится...офтальмолог только в поликлинике с 8 до 13 в рабочие дни. У нас вообще в выходные проще лечь и помереть))) аптеки и те до 15 работают в воскресенье, в субботу до 18(в будни до 20, круглосуточных нет).
А кошак просто в ж..у зацелованный, ему Татьяна ВСЕ позволяет, свекровь попыталась его со стола согнать-зашипел на нее. И так он и дома у себя ведет. И ревнивый очень... я им перспективку нарисовала, что может быть при рождении ребенка, но не верят... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
обнаружила я это около 16 час., аптеки у нас до 15...дома кроме левомицетиновых капель и тетрациклиновой мази нет ничего. Сначала левомицетин закапала, теперь мазь каждые 2 часа(по инструкции), завтра с утра едем в поликлинику(офтальмолог у нас один, детского нет)
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Зря не верят. Кошка - страшный зверь.
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
ну Татьяна привыкла, что у родителей кошки "плюшки" спокойные, Серега сказал, что если что-кота к своей бабке(ей почти 80) в деревню увезет, представляю "радость" бабули...
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, к бабушке 80-летней такого кота в самый раз увозить. У пожилых очень долго и трудно заживают раны:(((
|
Светланка (10.11.2013)
|
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Нда уж... на счет кота - это вы зря "@бнутый на всю голову", но хоть этим выражением повеселели.. Это хозяевам надо втык дать, обязательно кастрировать, как вы правильно сказали, ещё не известно, как его дальше накрывать будет. Детям дать запрет на общение с этим котом, но я думаю, что сынуля и так уже все понял.
С глазиком все будет хорошо, капнуть антибиотком обязательно, как сказали выше, дней пять. К доктору можно и не возить, сами вспомните свои недавние походы по докторам. И спокойствие спокойствие и только спокойствие!!!! Срочно пойти в ванну и намылиться лавандовым пахучем мыльцем, или другим, на свой вкус. ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо! Только и капли сегодня каждые полчаса-час капайте, эти слабоваты!