Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 23:29   #1
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Еще раз поясню...если Вы, не имея справки ставите ЧУЖОМУ ребенку ПУБЛИЧНЫЕ диагнозы
И это не первый раз касаемо именно этого ребенка!

Шторм, если у Вас неприязнь к Юле, так решайте это по взрослому, а не вовлекая беззащитного ребенка.
И Вам не зря ведь пишут РАЗНЫЕ люди, обратите внимание на себя и манеру общения.
Вас очень часто "заносит на поворотах".

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

7 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Fishka (19.11.2013), JASMIN (13.11.2013), negniyangel (11.11.2013), Tamara (12.11.2013), Женевьева (11.11.2013), Лёлька-Лапс (13.11.2013), Светланка (11.11.2013)
Старый 12.11.2013, 00:09   #2
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от хризантема Посмотреть сообщение
И это не первый раз касаемо именно этого ребенка!

Шторм, если у Вас неприязнь к Юле, так решайте это по взрослому, а не вовлекая беззащитного ребенка.
И Вам не зря ведь пишут РАЗНЫЕ люди, обратите внимание на себя и манеру общения.
Вас очень часто "заносит на поворотах".
У меня есть предложение - посмотрите внимательно кто написал о ребенке и кто написал эту тему ? Я лишь ответила ЮЛЕ , что бы она убрала тему из моей темы про выставку в КАЗАНИ!
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ , не я написала , она про своего ребенка , я при чем тут ?
Складывается интересное мнение , оказывается я виновата , что ребенок закатил истерику , я не выпустила в ринг и вообще зря уточняла , все причины этого инцидента !
Замечательно вышло , хороший поворот дела !
Мне до детей ЮЛИ вообще дела нет и меня ее жизнь вообще не интересует !
ВОТ телефон организаторов 89033403223 Елена Ивановна , , пожалуйста все вопросы туда !
Я не собираюсь нести какие то обязанности перед кем то и тем более уточнять причины этого инцидента !Написала то что было и то что ответили !Значит я осталась крайней !
ЗНАЕТЕЛЕ МОДЕРАТОР ЮЛЯ - создала весь негатив ты , будь любезна сама в нем и разбирайся !!!Надоело вечно твои недопонимания выгребать !!!

Закрытая тема