![]() |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
помет разведения Калининградского ГОЛС
р. 25.08.84г. три суки - Адель( коричн, ростом всего 53 см.), Айка (черн, ростом 59см), Айрин ( черн) о. Нард Оникс ( я думаю его данные можно не печатать, они в базе есть... ------------------------------------------Миллан-Доминик ---------------------------------Эзор, черн, 3781, отл, вл.Котикова ------------------------------------------Кварта-Карри, черн, отл ------------------Жульен, черн, 210/75, отл, вл. Стариков ------------------------------------------Коко ---------------------------------Ундина-Ультра 4072, отл ------------------------------------------Аза, черн, отл, элита м. Бьюти, черн, 328/78 ( привезена из Питера), р. 23.01.78г., вл. Резник --------------------------------------------- ---------------------------------Миллан Доминик ----------------------------------------------- ------------------Норена, черн, 62/73, отл, вл. Савичев ----------------------------------------- Билли-Бонс (коричн) ---------------------------------Зола, св.коричн, о/х, вл.Захарычева ( Москва) ----------------------------------------- Аза, черн, о/х _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|