Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 73, средняя оценка - 4.79. Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 12:47   #11
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Toy Art,
я откровенно говоря, боюсь вступать с вами в дискуссию, потому что Ваша манера вставлять десятками цитаты в посты и многократно возвращаться к одним и тем же фразам, меня несколько пугает..
Сама терпеть не могу. но без конца вынуждают некоторые " оппоненты", постоянно отказывающиеся от своих слов и на все разумные возражения отвечающие чем-то вроде :и "я этого не писала" и "с чего вы взяли?"... ((((((

Цитата:
доразводились до красных, это я имела ввиду вот что: теперь у нас в пометах неоднократно встречаются красные щенки, хотя красный окрас, как и черный, был "прилит" к нашим рыжикам однажды, так и те наши щенки, что в возрасте 2-3 месяцев нами считаются абрикосами ( рыжими), к 5-6-8 месяцам темнеют настолько, что становятся похожи на красных.
Понятно.
Но введение красных это все же - не избавление абрикосов от генов-осветлителей.

Цитата:
а вот про возрастной перецвет..я сама удивляюсь, но сейчас обе наших "старушки" Симона ( 13 лет ей в пятницу) и Стелла ( почти 9 лет) сейчас в старости в разы(!) темнее чем в юности. Особенно Симона, она всю жизнь была довольно светлой. Версию о столь "целебном воздухе нормандских лесов" я отметаю на корню.......:-)))))
Да, конечно! Случаи, когда и коричневые тоже вновь "набирают окрас" - не такая уж и редкость.
Правда - не "до щеняыьей" яркости все же.
Но цель-то состоит в том, чтобы добиться того. чтобы яркие щенки - и черные и коричневые и абрикосовые...- вообще не "цвели" с возрастом.
Стабильного, без всех этих перецветов, окраса добиться хочется.
Вот тут "историю абрикосов в России" почитала :
Цитата:
Первыми абрикосовыми собаками привезенными в Россию были подареные в 1963 г. в Англии нашей великой балерине Майе Плисецкой однометники Тим и Ниночка.
Тогда же из Англии был привезен серебристый кобель Микки Калио Сильвер. В 1968 году Ниночка была повязана с Микки, родившийся от них кобель асфальтового окраса Санчо использовался затем в серебристом окрасе. В 1978 году от него и серебристой суки Джерри родилась ярко-абрикосовая Дюна Санч.
Вот кто бы сейчас абрикоса с серебром позволил вязать?
А ведь вязали...
И не только абрикосов...
Вот и разгребаем до сих пор...(((

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
Прасковья (12.11.2013)