![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Большое серебро сейчас на столько редкое, что темное серебро, но серебро, на вес золота!)))
Ведь в перспективе от него уже можно получить более светлое серебро. У нас есть вот такая девушка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото на улице реальный окрас. Единственное, что меня огорчает, у нее нет стального-серебристого отлива, какой был у моей "настоящей" серебристой суки. Тила родилась черной, от двух черных родителей. А в эти выходные получила описание под двумя экспертами на смену окраса... Мне, блин, серебро прям плывет в руки, хотя я не люблю этот окрас и не хотела им заниматься=) Последний раз редактировалось Len4ik; 12.11.2013 в 23:11. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (19.11.2013), TAIL (13.11.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А мне и по уличному фото и в зале она видится голубой...
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже. Хоть и красиво смотрится, но на серебро не тянет. Все ж это голубой. а перспектива из голубого когда-то получить серебро хорошего окраса весьма призрачна. Для того чтобы такое получить вам надо в наличии иметь производителя с хорошим перецветом, а то так и будете сидеть в голубом.
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня сука миник без документов стижется голубая. Хозяевам нагрузили что это серебро и что, якобы перецветет к 3-4 годам. Дак вот ей 7 лет - немного посветлела морда и хвост, дак думаю это уже не гены перецвета, а седина пробивается - так сказать старость на носу. Ее один раз вязали, дак два щеника были абсолютно черными (потом с возрастом стал "грязный черный окрас"), один щеник вообще какой-то стремный - внутри темный, а сверху дым и одна такая же как мамашка.
#7 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
ZLjusja (13.11.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
типа асфальт есть такой цвет в родословной? Я уже писала как-то, что у нас в родословных нет ни себра, ни платины, ни голубых. У нас в родословных - серый. У абрикосов в родословной - абрикос. А он может быть и совсем светлым и ярким. И никто не скажет, что яркий абрикос некрасивый. В одном согласна, чем ровнее окрас, тем лучше. А еще лучше, когда у собаки экстерьер хороший, мне кажется, это определяющий момент, для меня во всяком случае
![]() Седина и серый окрас - совершенно разные понятия, абсолютно разные. Мы переливаем из пустого в порожнее, а есть генетика, которая всё объясняет: разные локусы - разные оттенки. Последний раз редактировалось ZLjusja; 13.11.2013 в 10:27. |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Только "серый" - это ахроматический цвет, который имеет так же множество оттенков, в том числе стальной, серебристый, перламутровый, свинцовый, мышиный, антрацитовый, сизый, серо-зелёный чай, мокрый асфальт, угольный, грифельный, фельдграу...С этим не поспоришь! Любой оттенок, по природе своей, имеет право на жизнь в сером цвете))) Цитата:
![]() |
Метки |
серебристые, щенки той пуделя |
|
|