![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Простой рецепт заливное из судака.
![]() Филе очищенного судака нарезают кусками и укладывают в кастрюлю с решеткой. Добавляют нарезанные морковь с луком, перец горошком и лавровый лист. Полученную массу солят по вкусу, заливают водой и варят до готовности рыбы. Вареную рыбу вынимают и укладывают на блюдо, а бульон процеживают. Смешивают бульон с размоченным желатином, хреном и нарезанным зеленым луком. Заливают бульоном судак и после того, как он остынет, ставят блюдо в холодильник. Продукты судак 1 кг морковь 0.5 шт. луковицы 1 шт. хрен тёртый 100 г лук зелёный 100 г лавровый лист по вкусу перец 5 горошин желатин 1 ч. ложка соль по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 21.11.2013 в 15:00. |
![]() |