![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Там ВСЁ есть.
![]() Но оба Каталога (и по помётам и по кличкам) нуждаются в сверке (сведЕнию). К сожалению, нет у меня такой программы чтоб сама ловила там мух. Пришлю тебе сейчас. Лови. Тяжёленькие файлы будут. Не обессудь... ![]() Да - Зильберта-Зюка - кличка в родословных потомков Зюки. Хотя могут встречаться и такие (см.выше) где просто Зильберта написано. Но, насколько я знаю, больше никаких Зильберт и никаких Зюк в больших пуделях не было. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 14.11.2013 в 11:54. Причина: дополнение |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
oley (14.11.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Я сейчас умру от восторга!!! Всё получила, всё открывается. Как бы изловчиться в электронную базу данных это всё занести, с кросс-ссылками и т.п. Ничего не могу обещать, но ручки чешутся... задачка очень классная с технической и информационной точек зрения!
Последний раз редактировалось oley; 14.11.2013 в 12:04. |
![]() |