![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Алиса,
Насчет "живьем не видел" - ну почему же, а как же фото с соревнований и тот факт, что в отличие от Вас, послушание мы сдавали не только при свете дня, но и в присутствии прессы. Все зафиксировано - не только с моих слов, но и корреспондентами, и экспертами - ну да, если Вам хочется спорить, то, конечно, аргументов вы предпочитаете не видеть. В той же морской теме полно фото с моего отдыха, где собаки мои по полдня без поводков - отдыхаем на диких пляжах, гуляем там. Причем, опять же - мне на надо, как vip_i, наказывать их за что-нибудь)))) При этом я вряд ли увижу живьем Вашу собаку - поэтому рассказы о его послушании могу тоже считать областью фантастики, так?))) Всегда есть возможность того, что Ваш прекрасно самостоятельно гуляющий пес в том же лесу встретится с таким же питбулем, которого вот так же "выпускают из виду на 5 минут, а он потом приходит". И пока Вы будете звать, Вашу собаку могут уже тихо доедать, не думали? Вам отчаянно хочется перевести стрелки и оправдаться за ЭШО - что ж, пробуйте, придумывайте - фантазия у Вас есть, но не очень богатая. Может, покажете все-таки диплом Нестора по ОКД или фото или видео сдачи?(не в темноте и не в обстановке секретности))))) Честно говоря, каждый из нас может делать со своей собакой что захочет - вот Вы и делаете, только признаться вам неудобно бывает. Собака в итоге не оправдывает ваших ожиданий из-за ваших ошибок, вот и расплачивается - не удивлюсь, если помимо битья(Вы признавались, что били щенка, чтобы приучить к расчесыванию) и ЭШО там еще что-нибудь есть. Поэтому не ищите у других соринок, у Вас бревен искать не станут. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 17.11.2013 в 11:07. |
![]() |