![]() |
![]() |
#2491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
МНС,
в любом случае главное-любящие и ответственные ручки для Макса _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#2493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- кризис, однако... И собаки - это первое что люди бросают... За ненадобностью... И дороговизной содержания...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
кризис в головах...я последнее собакам отдам, но чтоб на улицу или в усыпалку...да ни за что, они же члены семьи....Хотя ситуации бывают разные...
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Светланка; 17.11.2013 в 21:29. Причина: орфографическая ошибка))) |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (18.11.2013)
|
![]() |
#2495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну, в данно случае я не берусь осуждаь хозяев... их окружение-другой вопрос, но... в общем, Макс у себя дома, это главное.
|
![]() |
#2496 |
![]() Гуру
|
![]()
главное Максику действительно СВОЙ дом найти и быстрее...а то привыкнет парень к родному гнезду и потом опять стресс будет когда в новые руки отдадут...удачи малышу!
|
negniyangel (18.11.2013), Галка (18.11.2013)
|
![]() |
#2497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Светланка, к счастью пудели в основном достаточно легко приспосабливаются к новому дому и совсем не склонны умирать на могилах своих хозяев.
|
5 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (17.11.2013), negniyangel (18.11.2013), telya (18.11.2013), turn (18.11.2013), Надин (18.11.2013)
|
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
|
![]()
удачи Максу!
#2499 |
![]() Гуру
|
![]()
Нда уж.... только хотела вопрос задать, в чем проблема забрать с собой своего питомца. А теперь поняла, действительно кризис. И при том, в нашей критической жизни этого кризиса не так заметно, но увы, для меня это становится все заметнее и заметнее.
#2500 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, в нашем случае не кризис. Не надо нагнетать ситуацию. Тяжелая болезнь - для меня, лично, вполне объективная причина... Все семьи по разному справляются с этим. Другое дело, что доверились сразу не заводчикам. Но и тут, строго говоря, осуждать не могу - никто не может ручаться за себя в экстремальной ситуации.
|
negniyangel (18.11.2013)
|
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Извиняюсь, если показалось, что я нагнетаю обстановку...Да и кризис не у нас то, в смысле в "стране", а у тех, кто уезжает из неё.
И я вижу, что вы вообще не осуждали хозяев Макса, и понимаю, что не простая причина возврата. Надеюсь, что у бывших хозяев со здоровьем все наладиться. И большой плюс, что есть такие заводчики, которые с радостью примут назад своего дитя, и будут ещё скрупулезнее искать новых хозяев. А ещё вот про цирк у вас прочитала, и у меня вопросик, ваших с Белой стаи - нет никого в цирке? Первая моя любовь к пуделям как раз оттуда с детства и с цирка. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2502 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, нет, не нагнетаете, просто может показаться некоторым. И я тоже надеюсь, что у людей как-то образуется все. Причины разные бывают, некоторые нам сложно бывает понять..Но, каждый раз, когда собака возвращается к нам, мы радуемся, что не на улицу, и т.д. Иногда ведь связь теряется со щенками, и можно только надеяться, что все хорошо. А ведь не всегда все хорошо оказываается, увы. В цирке наши есть. Опять же, попавшие туда разными путями. В основном, все неплохо.
|
negniyangel (18.11.2013), swlena (18.11.2013)
|
![]() |
#2503 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Если есть возможность, расскажите про ваших в цирке!!!
И за Макса радуемся, что дома, как его впечатление, когда в роддом вернулся? У нас когда Вилька в роддом приезжает, всех расцеловывает и радуется, несмотря на то, что его там будут купать и стричь))) Все же эти дети помнят своей родной дом!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2504 |
![]() Гуру
|
![]()
ПРо цирковых могу сказать, что они, в основном, в небольших цирках, у частных дрессировщиков. Из своего дома мы отдали в цирк после рекомендации человека, работающего в цирке с пуделями, про которого мы точно знаем, что у нее пудели в порядке во всех смыслах. Одного у нас купили обманным путем. Девушка очень заранее его бронироваала, приезжала знакомиться, осталяла копию паспорта и все такое... То есть, как говорится, ничто не предвещало... ПОтом они пропали. А потом нашлись, с просьбой об еще одном таком. Еще одна собака обретается в Серпухове, ее стрижет Марина Ванявина, там тоже все в порядке. Но эта собака не из нашего дома, ничего не могу сказать о том, как она туда попала. Как-то так. А Макс - дело молодое, он рад и доволен. Вчера, правда, был несколько потерян, но и видок у него был... Видно, последние дни ему досталось крепко... ПОка его отстирали - подстригли был несчастен. Сегодня с удовольствием гуляет на улице, все функции в порядке, внешние проблемы, думаю, решаемы...
|
Fenyacha (18.11.2013), negniyangel (18.11.2013)
|
![]() |
#2505 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]() Цитата:
В результате люди уехали, а собака осталась, и куда делась никто не знал. А вскоре на улице была подобрана Терри.... Мне предлагали восстановить документы на собаку, но в те годы я считала себя "выше этого", и документы восстанавливать не стала. Терри прожила с нами почти пятнадцать лет. Первые пудели в нашем доме появились еще при ней. Вот такая история. И кризиса тогда вроде не было, и народ еще не был столь озверевшим, а собак оставшихся без дома тоже было немало. |
|
4 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
|
|