![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Нашему сомику уже наверно года четыре, у него был брат, но он не выжил после натиска этих рыб попугаев... а этот типа прятался... и теперь он держит весь аквариум и по понятиям всех разводит. Когда умерли все ДВЕ рыбы, он остался в живых)))) Теперь этих новых рыб строит))))
#2012 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот сегодня под впечатлением от концерта Океана Эльзи, вернее акустика никуда не годная, а вот ребята отработали на все 200%!!!! Чего только эта песня и этот клип стоит. Только, если будете смотреть, то внимательно - с начала и до концаhttp://www.youtube.com/watch?v=KiBCB...7C2A7D4CB80A92
#2013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, клип чудесный,песня тоже. Но,в большинстве своем,я их языка не понимаю. Я,родившаяся и выросшая под Полтавой, украинский-родной. А что они поют- Бог весть. И так почти все песни.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (15.11.2013), Марина777 (18.11.2013)
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ДА вы что, а я вот родилась и прожила в Запорожье 23 года, и все понимаю))) Видать учителя были хорошие наверно. Конечно сказать не можу так плавно на украинском языке, но все розумію)
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
Типа "найди котЭ"
![]() А это без комментариев - Да будет дружба!!! ![]() При том, что в том пакете, где коша - вилки, ложки, ножи - мы на стол типа накрывали к завтрашнему празднованию ДР мужа. И точно без комментариев - я счастлива!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, классные фотографии! У Вас просто талант подмечать интересные моменты! Ждем продолжения,должны же животные внести посильный вклад в радостные события в семье!
|
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, О, да, так много хорошего животные внесли в празднование, что даже за фотик забыли, а когда вспомнили, то те фото уже не для всеобщего показа)))) А вообще, блин, какие они разные эти животные - Феня сразу сказала, не нуЖон эти гости и пошла куда подальше, Марсик встречал тех, кого понмнил лапками, а вот Вилька показала себя с наилучшей стороны - он хотел, что бы все гости сидели ровно на своих стульях, что бы дети вообще не разговаривали, ну и что бы пара красивых девушек его гладила... А если, что не так, то гавкал и заставлял гавкать Марсика))) Так что дети бесились, собаки гавкали - праздник удался!!!!
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
На всякий случай сообщаю всем,что 24 ноября в ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ будет выставка собак! Во сколько будут пудели-еще не знаем,но желающим поприсутствовать-сообщим!
|
![]() |
#2019 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте, всем находящимся в этой теме!!!! Как же я соскучилась без всех вас!!!! Слава богу отчетная пора закончилась. И теперь я смогу здесь бывать, как нормальный человек, хотя бы изредка (т.т.т.), а не днем по три секунды, да и то - только почитать.
Цитата:
Цитата:
Анечка, и Вилик идет??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
+ 1000 % согласна!!!!!! Да ещё, наверно, и фотик на шее все время носит!??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
|
![]()
ОООО - в ДК ЖелезнодоржникОффф, а мы с мужем думаем, хоть бы в закрытом помещении. Это хорошо, кошачьи выставки мы не один раз там посещали. А вот собачьи - это впервые будет!!!!
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Марина рада, что ваша отчетность уже отчиталась... Вы бухгалтер наверно?
А Вилли пойдет просто тусоваться на выставку - это будет его первый выход в свет)))) хотя... надо подумать.... На счет гамака в машину, если будете в Курске, я вам дам попробовать его, может тоже поймете, что он вам не нуЖон. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.11.2013)
|
![]() |
#2024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я про гамак думаю потому, что если мы едем куда-то - Вирона моя только на руках у меня сидит, да ещё и старается на плечо залезть передними лапами, а задние, чтобы я держала, чтобы она не стояла, а лежала. Тяжеловато получается. Сзади она сидеть не хочет! И все время переходит с заднего сиденья ко мне, а если я не беру её, то лезет к мужу под ноги и может под педаль попасть. Так хочется приехать на выставку к вам, но вряд ли получиться. (((( _______________________________________
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не боись, пустят!
Марина777, совсем пропала с этими отчетами)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (18.11.2013)
|