![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
17 ноября двое Ираек Н - Iray Happy Appy(Хеппи) и Iray Hot N Spicy(Эсти) впервые выставлялись на международной выставке, которая проходила в Екатеринбурге. Эксперт в ринге Oliver Simon.
Наши успехи: - Хеппи - САС, R.CACIB - Эсти - САС, CACIB, ВОВ. Мои поздравления дорогим для меня людям - Юлии и Валере Целовальниковым, владельцам Хеппика. ![]() На бест группы мы с Эсти прозевали выход. Встали, где выход. Когда увидели, где вход....бежать было бессмысленно, ринг беста был очень большим. вышли и притулились вначале строя....нас просто не увидели, ну хоть просто постояли... _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 18.11.2013 в 15:17. |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мне ринги в Екатеринбурге показали на картинках , осталась под большим впечателением, шикарно просто (особенно после челябинского покрытия, тоже САС!В )
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (20.11.2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]()
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (20.11.2013)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
Цитата:
Поздравляю с первым САС!В и ВОВ Эсти и отличным резульатом р.САС!В Хеппи ! Молодцы Ирайки ! Так держать.
|
За этот пост лелика поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (20.11.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
хипарик, deja, Lika-MV, Suzie, Ленча, lAdushkA, Синди, Патти, Куколка, Magic Mist, лелика, СПАСИБО преогромное за поздравления!,
Только сегодня приехали из Екатеринбурга. Эксперт Oliver Simon весьма лоялен к пуделям. Ринги были большие, с двойной дорожкой, отлично натянутой, без вздутия, от края ринга сдвинутой. Организация на 5+ Мы очень довольны и результатом, и поездкой, и встречей с друзьями!
Последний раз редактировалось Ирай; 20.11.2013 в 07:49. |
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (21.11.2013)
|