![]() |
![]() |
#151 |
![]() Гуру
|
![]()
и единственный из могикан, тоесть из тоев на САС - беляш-бебик
http://www.youtube.com/watch?v=It8Np...ature=youtu.be ВСЕ! больше собак (кроме большого щенка не было на САС). Большого не сняла, тк он напрочь отказался "позировать" в ринге _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#152 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, спасибо за фото: информативно, познавательно. Если появится продолжение фоторепортажа, будет воспринято с интересом и благодарностью.
Удалить:
|
![]() |
#155 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю всех Победителей!!!
![]() Спасибо большое за фото и видео. Всегда приятно не только видеть результаты выставки, но и посмотреть на участников. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили grossaer за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ленча (11.10.2013), Юдина Людмила (11.10.2013)
|
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Если позволите,поделюсь впечатлениями о выставке.
Сразу скажу,что в Омск ездить люблю - очень тепло встречают, вообще люди какие-то открытые, добрые. Очень забавно реагировал народ на улице,когда мы втроем (Надя, Лена Головко и я ) ходили с кучей красивых пуделей в школу за Надиной дочкой. Ахи-охи знакомы всем. Одна девчушка очень громко рассказывала маме,что "собачки такие только в ПРИЮТАХ бывают!" На огороженной площадке ,куда мы забрели отпустить побегать наших псов,нас атаковало человек 10 разновозрастных мальчишек и девчонок.Все хотели пообщаться с нашими пуделями. Я с Дарьей показала несколько трюков,естественно привлекая к ним детей.Восторг! После детки нас спросили ИЗ КАКОЙ МЫ СТРАНЫ? В России ТАКИХ пуделей они не видели! хи-хи Чуть позже продолжу - работа... _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 11.10.2013 в 17:15. |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
chinshow (11.10.2013), Iz-doma-Duval (14.10.2013), Lika-MV (11.10.2013), nora33 (11.10.2013), Zlato-Sibiri (11.10.2013), Анна Гаврилова (11.10.2013), Апрелька (11.10.2013), Куколка (11.10.2013), Курбаши (08.01.2014), Оливия (11.10.2013), хризантема (11.10.2013)
|
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего не понимаю! Накропала чуть ли не статью,а ничего не загрузилось! рыдаю...
![]() |
#160 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка. Девушки постарались и все прошло отлично! Собак,правда,было мало...очень... Зря не приехали,товарищи,зря. Призы,просто милые сувениры,красивейшие высокого качества розетки - ждали всех. Всего на этой выставке было достаточно : места,чтоб готовить собак, сидений,чтоб отдохнуть, света,воздуха - всего,кроме экпонентов. Достаточного размера ринг,полностью застеленный ковром,красиво оформлен. Внимательные организаторы,готовые быстро решить любой возникший вопрос в кратчайшие сроки.
А какой фуршет организовали наши неутомимые энтузиастки! Попивая чай-кофе,закусывая бутербродами и пирожными,мы "переваривали" выставку,делились впечатлениями,планами,мечт ами... Все это в кругу единомышленников,таких же "больных"породой как ты сам.О чем еще может мечтать собаковод? _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#161 |
![]() Гуру
|
![]()
Что не произвело на меня впечатления так это экспертиза... Господину Трофимову было абсолютно неинтересно то,чем его попросили заняться - отсудить пуделей. Допускаю,что другие породы вызывают у него больше интереса,но наша... Мечта побыстрее"отстреляться" и забыть о пуделях была написана на лице все время судейства. Извините,но это была просто раздача оценок и титулов всем без разбора. Точно так же "отстрелялась"госпожа Островская в июне в Тюмени,без интереса и эмоций распределив оценки по собакам. Описания Трофимов давал всем одинаковые,не утруждаясь с определением достоинств,не отмечая недостатки.
В общем...ложка дегтя. Знаете,бывают выставки,когда и титул не получил,возможно и оценку не ту,на которую рассчитывал,схлопотал, но впечатление от судейства приятное остается и думаешь над чем дальше работать надо,и все хорошо...Но здесь... Удручена. _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Iz-doma-Duval (14.10.2013), Lika-MV (14.10.2013), Ирай (14.10.2013), Куколка (15.10.2013), Курбаши (08.01.2014)
|
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Hanstvo, когда едешь не под породника, мечтать о терпетном отношении к пуделям не приходится.
#164 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Я опять о своём о девичьем....
Очень приятно читать лестные отзывы о выставке. Очень рада, что всё прошло достойно. Но.... Нет отчёта в НКП с результатами выставки. Президент НКП начала возвращать мне документы, сданные на оформление сертификатов... Девочки, жду отчёт!!!!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, отчет отбыл.
а электронное письмецо моё оказывается не отправилось, в "черновиках" его сейчас обнаружила вместо - "отправленных"((( _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |