![]() |
![]() |
#406 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
deja, спасибо! Нам в Москве проще закрыть титулы, в том плане, что у нас сейчас выставки проходят практически каждые выходные, но думаю что и Вы скоро догоните братика )))
Нас фотографировала Чирскова Елена, фото можно брать, позднее выложу ссылочку на все её фото с этой выставки "Дельта-пал" знаковая для меня выставка, тут вот вспомнилась мне их монка 2010 года, мой шоколадик Бэстик-юниорчик тогда там позвездил - попал в отбор на лучшего юниора и лучшего миниатюрного пуделя, точное его место в бэсте не помню... надо искать-вспоминать... вот несколько фото с той выставки: перед рингом на столе ![]() в ожидании ![]() а это в ринге я пытаюсь изобразить стоечку ![]() Последний раз редактировалось Akylina; 19.11.2013 в 11:50. |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Алина,поздравляю с очередной победой Ромика!
пензенская дочка Бэстика Степанида с Липецкой слободы ![]() в стойке ничего не получилось :( Галя ездила на выставку в Пензу с серебристой и заодно с дочкой умницей и красавицей встретилась. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
Последний раз редактировалось ариша; 19.11.2013 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
ариша, Ирин, девочка миниатюра? Напиши поподробнее о ней или ссылочку плз)))
За этот пост Lyubov поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (19.11.2013)
|
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Lyubov, родословную мамы Венецианская Ночь из Зеленого Бора можно на моем сайте посмотреть (моя подпись ). Пока больше никаких подробностей про малышку нет,ей 5 месяцев и её очень любят. Кстати,её пообещали взять под своё крыло саратовские девчата :) так что ,думаю,скоро про Степаниду услышим и увидим.
![]() |
#411 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://izvodevilya.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#412 |
![]() Профессор
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
![]() Профессор
|
![]()
Материнская мечта
Замечательна, чиста: Дети чтобы рядом были, Чтоб семью свою любили, Берегли себя всегда И несли через года Материнскую любовь, С верой возвращались вновь В материнский дом родной Непременно, в день любой! С днем Матери! _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Заринка поблагодарили:
Удалить:
|
Lyubov (25.11.2013)
|
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Lyubov, можно увидеть свежие фотографии проданного вам моего щенка Великолепный Пудель Дольче Карамелька? Вы ее так тщательно прячете, что я начинаю переживать, все ли с ней в порядке. Если конечно она еще у вас живет.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 25.11.2013 в 01:54. |
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Профессор
|
![]()
Elvira, не переживайте, с Карамелькой всё ОТЛИЧНО, не хочу её беспокоить, мы в ОЖИДАНИИ ДЕТОК))) Надеюсь,на этом-ВСЕ!!!
Даже предвижу ( также как и ВЫ-ALEX-007)Что написано будет ВАМИ,что эти детки будут не из-под НЕЁ,.а на похожую ей собаньку. _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 25.11.2013 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
то есть фотографий не будет? Ну, этого и следовало ожидать.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Профессор
|
![]()
Elvira,не утруждайтесь, Вам ещё предстоит работа по СКАЙПУ с постами на этом форуме с другим ником, ведь без вас-НИКАК!
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот благодаря вашим стараниям EDELVEYS, которой вы щенка сначала продали, а теперь всячески стараетесь ей навредить, долгое время тут считали клоном. Не смешите уже людей со своими никами. Я вас всего лишь попросила показать свежие фотографии моего щенка Карамельки, и все. Вы же в ответ затеваете разговор не пойми о чем!!! Я вижу, что по существу вопроса вы отвечать не хотите и фотографий Карамельки не будет. За сим откланиваюсь, потому как вступать в вами в бредовую перепалку у меня нет ни времени, ни желания. _______________________________________
Последний раз редактировалось Elvira; 25.11.2013 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
той-пудель, черные тои |
|
|