![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
Продолжение
в кадр попал фотограф, который обычно остается за кадром ![]() Ездили в гости на шашлыки. Нас встретили собратья, их гораздо больше с десяток особей, но поймать всех в кадр не представляется возможным ![]() ![]() эти висели и стояли спокойно, поэтому хорошо получились на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лаки как всегда нашел на участке игрушки ![]() ![]() малышка Кнопа «Ким, можно с Вами познакомиться» ![]() а теперь «Попробуй догони !» ![]() друзья должны бежать в одном направлении ![]() Лаки изображает охранника «Чужой не пройдёт» ![]() ![]() потом пожарились шашлыки и стало не до фотографирования |
|
|
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
VINNI (09.01.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Красота у меня за окном, но дерево больное, у многих листьев чёрные пятна
![]() немного шедевров с Бабелки ![]() ![]() втроём ![]() компания ![]() собаки ![]() ![]() ![]() ощущение, что под водой вырос лес ![]() почти симметрично ![]() ![]() рыжики маскируются среди жёлтых листьев ![]() а для черных желтые листья отличный фон ![]() нашла куст под цвет ошейника ![]() выглянуло солнышко ![]() ![]() у Кима был банный день, поэтому он главная модель ![]() ![]() ![]() у Лаки банный день впереди ![]() Угадайте, у кого был банный день ![]() День пасмурный, но чистую и подстриженную модель всё равно хотелось запечатлеть на пьедестале ![]() на мостике
|
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
[QUOTE=Ira i Laki;1119186]
на пьедестале ![]() Действительно, Лаки только туда и ставить, почётный ВЕТЕРАН
|