![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А я и отвечаю-Никак нельзя выкармливать...если бы это был не ПОРОДНЫЙ форум а просто форум любителей всяких собачек и кошечек-то и слова бы не сказала...И если Вы не видите разницы между породным животным и просто любимцем это реально проблема...проблема того как смешивают серьезное дело разведения и поддержания породы с выхаживанием больных и слабых...И кстати я написала что да-можно выходить-но при условии что щенка оставят себе-чтобы полностью контролировать его будущее!Но ведь не оставят...продадут или подарят ...но он выйдет из под контроля...хорошо если отдадут без документов-но на моей памяти было несколько случаем когда выкармливали...выхаживали... ждали зубов и яиц...и зарастания родничка-и привет)новый шоу кобель супер мелкий-клевый просто ваша мечта)))Посмотрите что сейчас творится вокруг...особенно в мелких разновидностях и породах!Инвалид на инвалиде!С родословными!Очень мелкие!если Вы это не видите...и не видите этой угрозы-я за Вас очень рада!Вы не заводчик-и я даже рада!Не надо им быть...
Удалить:
|
хризантема (22.11.2013)
|