![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Teorema, Я не заводчик тоев...но...хочу тоже задать вопрос...а вы лично как представляете себе тоя после шнауцеров?ничего личного но зная обе породы хочу услышать ответ на этот вопрос...пудели по поведению и воспитанию ОЧЕНЬ отличаются от шнауцер-пинчер группы...
Удалить:
|
Fantik (23.11.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 44 в 15 постах
|
Цитата:
А вообще, когда-то, лет 20 назад у меня уже был пудель, серебристая сука, предположительно той или даже мельче. Но, к сожалению, она не дожила и до года. В то время, если Вы его застали (к сожалению не знаю, сколько Вам лет), 90 процентов собак даже после прививок заболевали основными болезнями типа чумки и энтерита. Вакцины были не должного уровня. Так вот та бедная пуделица получила осложнение после чумки в виде эпилепсии. Так что, не могу сказать, что у меня есть большой опыт в содержании пуделей, но какой-то уж точно есть. Хотя я считаю разговоры об этом не такими уж и важными. |
|