![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
ксюса, а за что Вы ненавидите всех ответственных заводчиков? и всех тех, кто собак выставляет? и зачем Вы пришли на породый форум в таком случае?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (22.11.2013)
|
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() И что Вы, такая благородная, среди нас ничтожных делаете тут? А мне куда деваться? 42 года в доме пудели самых лучших кровей и кроме них за это время трое спасенных и пристроенных дворняг и одна пуделица безродная..., а теперь ещё и своё чудо-юдо Смокки с улицы полумертвым подобранное среди пуделей благоденствует. Куда мне - к Вам, или разрешите остаться с "кубконосцами и породозаступниками"? Мягше надо, тшательнЕй.... ================================ А от темы мы вовсе не уходим. Все эти рассуждения имеют самое прямое отношение к заданному ТС вопросу. Просто у всех свой жизненный опыт, свои "скелеты в шкафу", свои трагические потери и немыслимые по законам ветеринарии и кинологии победы. Просто Жизнь. Она всякая. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
13 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (22.11.2013), Deliss (22.11.2013), JASMIN (22.11.2013), lebedvaleri (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), malldina (22.11.2013), shaptata (22.11.2013), Sofia (22.11.2013), tsilya-v (22.11.2013), turn (22.11.2013), Апрелька (22.11.2013), хризантема (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)
|
![]() |
#138 |
![]() Советник
|
![]()
Апрелька, я никого не ненавижу. мне непонятно, как можно НЕ бороться за щенка. Только и всего.
Вы же прекрасно понимаете, что я говорю о конкретной ситуации. Что в этом мне не понять. Что для меня не порода первична, поскольку я не бегаю по выставкам. _______________________________________
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Советник
|
![]()
оно, может, и так, но вона как тут асфальтоукладчиком прошлись по негоднице-тс, которая решилась оставить щенка. и никто ни мягче не пытался, ни тщательней) а я в принципе поадвокатить люблю, и иногда сдержаться ой как не просто в выражениях.
Последний раз редактировалось ксюса; 22.11.2013 в 09:52. |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
прелесть какая ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Sofia за этот полезный пост:
Удалить:
|
Молли (23.11.2013), Наталия Дмитриева (22.11.2013)
|
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
ксюса, а сколько щенков родилось в Вашем доме? Что Вы вообще знаете о породе? и почему считаете вправе высказываться в таком тоне в адрес людей, которые породой занимаются десятилетиями?
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.11.2013)
|
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
ксюса, не надо преувеличивать! Никто никаким асфальтоукладчиком ни по кому не проходился.
Если Вы не видите личную боль авторов тех постов которые Вас так задели, то это Ваши проблемы. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), tsilya-v (22.11.2013), Апрелька (22.11.2013), хризантема (22.11.2013)
|
![]() |
#144 |
![]() Советник
|
![]()
Слава Богу. Мне бы по мелочам научиться, да по поведению иногда посоветоваться, большего мне и не надо.
Ой, ну началось. Красота. Обожаю кривляния. Боже упаси, вам знать лучше. Я серьезно. Я смотрю и говорю как дилетант. И мне собака важнее, чем порода в целом. Но (и я уже говорила) может быть, ТС тоже дилетант? Подходят ли ей тогда все эти советы, которых она не просила, к слову? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Советник
|
![]()
Апрелька, у меня были кобели, поэтому щенков в моем доме не рождалось. Я говорю так, как я чувствую и вижу. Я вижу, что ТС, которая просила советов по одному делу, завалили советами позволить щенку умереть, потому что, видите ли, порода. А ТС говорила что-то о том, что она ВООБЩЕ участвует в каких-то выставках и разводит щенков?
Вас всех спросили об одном, а вы ответили совсем на другое. И это мне неясно. Зачем? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Советник
|
![]()
Ninsanna, боль болью, но ТС не спрашивала, оставить ли ей щенка, она задала совершенно другой вопрос, что, впрочем, не помешало начать глаголить о том, что щенку надо дать умереть. И приводить свои примеры. ТС этого не просила.
За этот пост ксюса поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (22.11.2013)
|
![]() |
#147 | |
![]() Гуру
|
![]()
ксюса, Вы успокойтесь уже
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
ксюса, это Форум. Ничего нет необычного в таком повороте темы.
А так же в том, что и Вам и мне сейчас может достаться.... ![]() Хотяяя...посмотрела на подпись Вашу и...что-то мне на ум пришло другое, нет ли в Ваших постах легкого троллинга? А мы дураки доверчивые повелись. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 22.11.2013 в 10:10. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#149 |
![]() Советник
|
![]()
А я, Апрелька, о породе и не рассуждаю, я рассуждаю исключительно о том, что не все думают в первую очередь о том, как бы породу не споганить. Ну вот вам пример: я так понимаю, порода - это то, что титулованное, например, разведено с согласия больших (или не очень) дядь и теть и зарегестрировано.
А если оно разведено для себя? Оно испоганит породу? Станет Графиня Менри Пенри Зенри сношаться с моим Фреддоном, которого я под забором нашла? И испортит ли мой Фреддон породу, если нигде наша вязка не указана? И если нигде мы не выставляемсси? Испортил ли породу мой предыдущий пес, если мы смели выкормить и выходить его, при условии, что не было у нас никаких выставок, собака прожила отличную жизнь на диване? А его дочери, у которых тоже не было карьеры, испортили породу? Думаю, нет. Так может, стоит подумать о том, что не все бегают на выставки и портят своими собаками породу?;) _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили ксюса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (23.11.2013), Наталия Дмитриева (22.11.2013)
|
![]() |
#150 |
![]() Гуру
|
![]()
ксюса, я по- поводу советов ТС не писала, ее желание спасать щенка понимаю, но не одобряю.
Вы зря людей обидели. И сами обиделись на злых- злых заводчиков. которые щеночков не спасают . Вам не пришло в голову, что решение не спасать БОЛЬШЕ - это результат большого же и печального опыта? И многие здесь Вам об этом пишут , что пытались, и не раз И я пыталась спасти в свое время ... А потом. когда таки не удалось... О, ужас!!! Я, например, возила на вскрытие. Мало того, я на нем присутствовала. И , если Вы думаете, что это все давалось легко ... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
7 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (22.11.2013), JASMIN (22.11.2013), Magic Mist (23.11.2013), tsilya-v (22.11.2013), Хома (22.11.2013), хризантема (22.11.2013), Юлия Корж (22.11.2013)
|