![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Ксати о полудохлых в разведении : почему никто не требует от РКФ чтобы они ввели два вида регистрации для собак - полную и ограниченную?! Легко можно было бы снизить процент породного разведения слабых животных, ограничивая им возможность простой регистрацией.
Сейчас то, даже если заводчик напишет плембрак в карточке (щенячке или общепомётке, не знаю, где там пометка ставится?) , есть возможность легко обойти это...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А про спекулянтов - умные люди всё выясняют надо ДО, а не после. И на базаре по пять рублей пучёк не покупают часы "Ролекс"...... EGOR, я тоже думаю что держатся ноги мышечным корсетом. Молодой собаке хватает сил на это (особенно если она выращена качественно). А потом, в возрасте, собака "разваливается"...... А то что боли испытывает - так она ж не скажет! Терпит себе и терпит..... Кстати как предположение - может быть не адекватная агрессивность кавказов в возрасте (когда собаку начинают кормить "на лопате") и имеет под собой боль причиной. Когда сильное, уверенное в себе животное постоянно испытывает боль, характер у него портится........... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Кстати, да _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|