![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Параллельно с этой темой в "моём мире" от г-жи Макаровой идёт обвинение подольского клуба "Русь" во всех смертных грехах, таких как оформление пометов на 5-тирезцовую собаку и тп... грустно всё это...
|
![]() |
#2 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 11 постах
|
![]() Цитата:
Я просто не хочу писать все то что знаю про данную мадам, а компромата имеется на её душу не мало. По причине того что нам действительно есть что сказать в её сторону, нас естественно ограничили в посещении данной группы, вдруг мы чего лишнего и интересного ляпнем. У гр.Макаровой уже не первая история с щенками в которой виноваты все кроме неё. Поищите на форуме тему. _______________________________________
Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее... Последний раз редактировалось Фея_С_Топором; 24.11.2013 в 17:52. |
|
![]() |
#3 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Ведь ты же сама вступила в него, проголосовала за запись, аналогичную здешней, (которую твои одноклубницы потом и удалили!), и вышла! Ничего больше не читала, не смотрела фотографии, не участвовала в обсуждениях. Нехорошо обманывать. 1. Сообщество, созданное мною, называется не "Пудель", а "Всё о пуделе": http://my.mail.ru/community/caniche/ 2. В этом Сообществе невозможно никого "забанить". Мало того: всем, кто хотел высказать своё мнение по поводу данного вопроса, была предоставлена такая возможность, несмотря на нарушение Правил нашего Сообщества, ведь КЛЖ "Русь" в лице пользователя "Солахян" создал для оскорбления лично меня свой, персональный "Чёрный список". 3. пользователь под ником "Солахян" самостоятельно удалил пост своего сочинения(кроме него этого сделать никто бы не смог!), когда понял, что перешёл грань дозволенного в сообществе со свободным доступом. Фамилию беру в кавычки потому, что сильно сомневаюсь, что именно В. М. Солахян, руководитель подольского клуба "Русь", эксперт РКФ и FCI, http://www.konura.info/experts/solah...ovich-258.html, с официального электронного адреса его клуба "Русь": klgrus-podolsk@mail.ru создал аккаунт специально для того, чтобы пожаловаться в Сообществе "всё о Пуделе", что их клубу отказали в ОФОРМЛЕНИИ ПОМЁТА от 5 - РЕЗЦОВОЙ СОБАЧКИ??? Последний раз редактировалось Зося; 10.12.2013 в 22:52. |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Вместо переписки с председателем нашего клуба и кинологом клуба "русь" остался только какой-то немыслимый и глупый бред. Не вынуждайте меня выкладывать всю твою подноготную. Это тебе будет только в минус. И запомни наконец раз и навсегда: наш клуб не оформляет помёты от 5-резцовых собак. ты что-то путаешь. Фея с топором, Любаш, а ты не ведись на эти провокации. Ты ведь присутствовала и на вязке, и при обсуждении оплаты этой самой вязки. И сама своими ушами всё слышала. Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 05:18. |
|
![]() |
#5 | ||||||||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью. Цитата:
Это ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом. Ты не выполнила своё обещание. Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков. Цитата:
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме. Цитата:
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами. Это ложь, и тебе придётся это доказать. Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату. Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2013 в 11:15. |
||||||||
![]() |
#6 |
![]() Banned
|
![]()
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости. Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно. Свой первый пост здесь она написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое, зная, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить ей. Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками организовала мою травлю на страницах Интернета. Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии: http://my.mail.ru/community/caniche/...FEC907DE1.html Женя, я даю тебе неделю времени. До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238, или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ. Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева - оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования, - использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций. Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы: Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть. Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2013 в 11:16. |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опять на жалость давишь. Да сколько людей болеют, воспитывают детей-инвалидов и остаются при этом ЛЮДЬМИ . Ничего доказывать и аргументировать я не собираюсь, тем более тебе. Люди, которые меня знают, да и любой адекватный человек поймёт, что ты лжёшь, дабы опорочить мои честь и достоинство. А вот ты давай докажи, что всё что ты тут накалякала - правда. По поводу наркотических препаратов, медицинских услуг (а все знают, что я никому МЕДИЦИНСКИЕ услуги не оказываю), по поводу поломанного Йорк.терьера в салоне, в которм я никогда не работала - не я, а ты будешь приносить мне извинения. И твоим действиям будет давать оценку суд. Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак. Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 12:58. |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То есть, спокойно не жилось именно ТЕБЕ. Про тебя уже и забыли давно - ну не расплатилась - так мы не обеднеем, а ты не разбогатеешь. А тебе всё неймётся. Ну давай, что ты ещё придумаешь про меня? Даже интересно. Так что свои посты убирать не собираюсь. |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]() |
За этот пост Hali поблагодарили:
Удалить:
|
Фея_С_Топором (11.12.2013)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да уж. видимо ты сама в своих мыслях разобраться не можешь. я стригу собак в клубе "Русь". и пока ты не докажешь вот эти свои обвинения - ещё раз повторяю - не смей требовать ни от кого никаких доказательств! |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
[QUOTE=Зося;1133238]
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме. /QUOTE] Оксана, ты проклеймила Вишенку (Файэри Данс Зимнюю Вишню) клеймом моего питомника (без моего участия), мы с тобой вместе оформили ей щенячку в вашем доме (у меня были проблемы с принтером), которую я подписала и оставила вам. Затем, после продажи щенка ты действительно не захотела регистрировать помет, но отказалась вернуть щенячку. Что мне оставалось делать, коли щенок продан с моей щенячкой и с моим клеймом? Конечно же, пришлось регистрировать его за свои деньги. Последний раз редактировалось Прасковья; 11.12.2013 в 14:02. |
2 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lady Xanax & Yasmin101 (11.12.2013), Зося (11.12.2013)
|
![]() |
#13 | ||
![]() Banned
|
![]()
[QUOTE=Прасковья;1133308]
Цитата:
Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула". Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи. Вы же не станете этого отрицать? Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись? "Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!" Цитата:
Я по-прежнему делаю кукол, помогаю больным людям и животным, и пытаюсь вернуться в цирк. Я не считаю себя вправе раздавать оценки людям. Я просто прошу их ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, и не отнимать у меня те немногие силы, которыми располагаю. Я хочу жить, хочу выздороветь, растить своего ребёнка. Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 15:26. |
||
![]() |
#14 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 59 в 11 постах
|
![]() Цитата:
2. Вам как админу виднее, тем более сообщество было закрыто до некоторого времени и приглашения приходили только от администрации. А я как лицо "заинтересованное" была благополучна ликвидирована ))) Хотя скрины то я читала и как Вы выразились "Солахян" ничего такого не писал по сравнению с угрозами которые как из рога изобилия лились с вашего мыла на почтовый ящик одного из оппонентов данного конфликта. 3. Тема "черный список" постоянно корректировалась администрацией сообщества, удалялось только то что было Вам не выгодно. Так же как и пост Солахяна, который Вы и удалили. Нашему председателю не было смысла сначала писать, а потом удалять. Не для того он все это писал. А про зубки вроде Вы же первая и начали. Надо же было как то перекинуть тему. _______________________________________
Ценю все,что было в Прошлом...живу и радуюсь Настоящему и рисую великолепное Будущее... |
|
![]() |
#15 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Так или иначе, вашему клубу была дана возможность изложить свою точку зрения в течение нескольких дней. Моё единственное сегодняшнее сообщение в Персоналке Зайцевой уже удалили, и мне пригрозили "баном", если появлюсь там ещё раз. За это Женя поблагодарила Аню. Полюбопытствуйте. Пост, который написал "Солахян" никто, кроме него, не мог удалить. У меня есть скан, где он пишет, что удалил пост по просьбе Зайцевой, чтобы "не травмировать меня". А там было действительно много, чего. Например, что мне, моей семье, и моей МАМЕ заплачено за лечение. Иными словами, обвинили мою маму во взяточничестве. Мы сохранили этот скрин. Вам известно, что мы с Вами, со слов Зайцевой, оказывается, "многократно встречались", Вы, оказывается, "гостили в моём доме", и находитесь в курсе всех моих дел? Я думала - это хороший повод общаться на "ты". Вы так не считаете? Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 23:16. |
|