![]() |
![]() |
#782 |
![]() Гуру
|
![]()
С удовольствием посмотрела фото ваших занятий.
У меня подобного опыта почти не было.. Если у нас есть залы, то там работают, как правило, штатные хендлеры с твоей собакой за нехилые такие деньги.)) Или ... можно посещать занятия самой со своей собакой в другом клубе. В период кинологического энтузиазма я посетила несколько занятий, мне помнится. Участников много было (человек так 12 и собак соответственно), зал хорошо, если не меньше вашего. Да и далеко добираться, час туда- час обратно)). Не срослось, как говорится. В последние лет так 5-7 я очень иногда)) хожу с молодыми собаченциями в хороший зал с высокими потолками, где проводится очередная САС выставка. Перед Бэстами, как правило, есть место, где можно собачке побегать, где можно поиграться, в первую очередь. Дать возможность глотнуть выставочного воздуха в прямом смысле слова. Сегодня завершается выставка "Зоосфера" . В павильонах "Ленэкспо" вчера и сегодня были выставки. К 4 часам дня 11-месячная Евросинья прибыла на вторую в своей жизни выставку как зритель. Очень много мы получили комплиментов, большой успех и внимание от мам, детей, любителей-фотографов. (Грозились нам даже фото выслать на электронку. Покажу их, если энтузиасты-фотографы выполнят своё обещание(. Называли нас зрители: "красивая рыженькая", "чудесный рыжик", уточняли, пудель ли это)). Даже хвалили нашу причёску)))) хотя у нашего любимого мастера Фросенька была 2, 5 месяца назад...))))))))) Линии прежней стрижки все поехали-уехали, чрезмерно много шерсти на корпусе, буквально перегружена. Но не это главное)). Мне важно было, чтобы Ефросинье понравилась выставочная атмосфера, поэтому сырок, игрушечка старенькая, но любименькая у меня были с собой. Мне кажется, что поставленная задача во многом была выполнена)). Несмотря даже на то, что я чуть не упала на собачку (в конце видео это заметно))). А пока могу показать фрагмент видео- наших развлекушек. http://www.youtube.com/watch?v=LIXYCtiFErg _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.11.2013 в 20:21. |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, не могу видео открыть, говорит, что такой канал не существует...
Здорово, что сходили и потренировались! Очень полезное это дело ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас любой зал в городе можно снять за определенную сумму денег. Впятером мы обычно платим за час по 100 руб на нос. В прошлый раз получилось даже 85 руб. Сумма очень необременительная
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (25.11.2013)
|
![]() |
#785 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, нажми ещё раз. Теперь должно получиться)).
#786 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела
![]() ![]() Мне кажется, на папу больше похожа, да? _______________________________________
![]() |
#787 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
Курбаши (24.11.2013)
|
![]() |
#788 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, отвлекается Фросюлька на всё и вся, но это нормально.))) Второй раз ребёнок вообще среди такого количества собак и людей. Мы выбрали у входа свободный от экспертизы ринг, где было людей и собак поменьше, чем везде. Все публика к главному рингу потянулась, и мы этим воспользовались для игрушек-бесилок.).
Света стрижёт нас 12 декабря. Мы ведь только на 2 выставки едем, кстати, на 14 и 15 декабря. Так что в пятницу неспешно будем только выезжать из СПб. Увидишь Фросю со свежей стрижкой. Попрошу Свету максимально облегчить собачку . Помнишь полугодовалое видео, где шерсть ещё не наросла должным образом, а выглядит там Фрося суперски)). Сейчас найду ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=8o8VtQvPRUs _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.11.2013 в 20:41. |
![]() |
#789 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, да
![]() ![]() ![]() ![]() Да, я помню, что вы только на две выставки. А мы-то уже с четверга будем в Хельсинки... А так и бывает обычно. Чем меньше шерсти, тем лучше собаку видно ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Roza (25.11.2013)
|
![]() |
#790 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, в значительно большей степени похожа на Рэда, чем на Орси. На данном этапе пока так. Но ещё не вечер. К 2 годам можно будет уже оценить, кого там больше отца или матери... или прославенных деда с бабкой)), умноженных на 2. Про дедов и бабок я в отношении уровня и качества собаки. Мне это очень любопытно)).
|
Апрелька (24.11.2013), Солнечный Лев (25.11.2013)
|
![]() |
#791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ира, Фрося - просто красотка!!! Только почему 26 ноября? Сегодня еще 24-е... ))) было...))) Торопитесь жить...)))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (25.11.2013)
|
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, ну что там Апик, хвост ожил ?) привет от Бигги )
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#793 |
![]() Гуру
|
![]()
У Апика порваны связки (или связка), немного разошлись позвонки, но говорят, что все заживет! Правда, не очень скоро, примерно, через месяц. Короче, травма. И я даже догадываюсь, как он ее получил, очень уж любит Веня его на руках за хвост снизу хватать. Вот и дохватался....
Пьем обезболивающие, на них хвост поднялся!!! Вчера даже помыть его (Апика то есть) удалось! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Солнечный Лев (25.11.2013)
|
![]() |
#794 | |
![]() Гуру
|
![]()
1
Цитата:
Буду стараться)) и в этом отношении. Обилие шерсти даже простоватую собачку улучшает несказанно, а интересную собаку делает просто королевой. Здоровья и восстановления Апрелю! donna-anna, спасибо за похвалу Фросе. Меня на самом деле порадовало её не только адекватное происходящему поведение, но и те улыбки и внимание зрителей , которое она привлекала своей непосредственностью, живостью и пр. Это самое главное, чтобы хотелось на собаку смотреть и примечать. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.11.2013 в 13:01. |
|
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (25.11.2013), Солнечный Лев (25.11.2013)
|
![]() |
#795 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 363 в 103 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, загрузятся )))) О чем это я? Ах да! Есть у меня подозрения что Котя все же хочет стать малой. На этих фото не очень понятно, но Семен в нижнем пределе карлика - 29.5 см, а Котя его выше. Как думаете перерастем мы миниатюру или нет? На всякий случай метрику пока не отправляем, может стоит подождать монопородки в июне (да, в 14-15 июня у нас CACIB и моно пуделей (КЧК) ))) ), мы выйдем в юниоры и когда будем уверены в размере тогда и меняться? _______________________________________
Русская зима настолько наловчилась помогать нам в войне с Гитлером и Наполеоном, что в 2014 году сама напала на США и Китай ))))Водка со льдом вредит почкам, Ром со льдом вредит печени, Виски со льдом вредят мозгу, Джин со льдом вредит сердцу. ЭТОТ ЧЕТРОВ ЛЕД НЕВЕРОЯТНО ВРЕДЕН!!! ![]() |
3 пользователей поблагодарили Курбаши за этот полезный пост:
Удалить:
|