![]() |
![]() |
#2086 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, напомните мне адрес инет магазина, где можно заказать бумагу или как оно правильно называется, что бы гриву Вильке замотать), а то я не могу найти визитку... Потому что с этой прекрасной непонятной погодой жаль гриву... Хотя, как говорит Александра Александра БС, не люблю я этих шуршащих динозавриков, но в такую погоду надо гриву спасать!!!
Удалить:
|
negniyangel (29.11.2013), Марина777 (29.11.2013)
|
![]() |
#2087 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (29.11.2013), Марина777 (29.11.2013)
|
![]() |
#2088 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, brightpetshop.storecenter.biz
адрес интернет-магазина Повешу - ка я сюда фотки щенка Лирики и Изи, красавец растет)) ![]() ![]() ![]() ![]() Продается в очень ответственные и выставочные ручки)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2091 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО, я ещё и не такое уже умею говорить)))) Знаю, что такое папильотки и топ-ноты))))
Удалить:
|
negniyangel (29.11.2013)
|
![]() |
#2093 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, АААААААА, блин, засмотрелась я так на фантома, что даже адрес не увидела магазина))))
Ну красавец, ещё и от таких родителей, ещё и с такой семьи))) Эх, хочу хочу хочу, но пока не могу)))) да и ручки наши пока не сильно ответственные ))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2095 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, для гривки я беру рисовую бумагу. а уши сурово пакую в пластик )) У Вильки , на мой взгляд, больше уши страдают. К папильоткам еще "антигрызин " нужен, если дома не одна собака. И еще,будь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА при упаковке ушей- есть риск перетянуть резинкой край уха. мне было бы спокойнее , если бы ты первый раз вязала папильотки у меня дома ))
Я взяла "горький виноград", по совету Лены Резниковой, это спасает резинчки на голове Авки, папильотки- не спасло. ЕЕ мамаша всякий раз заботливо освобождает дочь от моих "излишиств", а Авка сидит тихонько, пока Рася у нее на голове свой порядок наводит. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 29.11.2013 в 20:47. |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2096 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deiana (03.12.2013), negniyangel (03.12.2013)
|
![]() |
#2097 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А як же - я сама пока не знаю, как это пакуется и куда, обязательно мастер-класс возьмем у вас))) А уши вроде Марсик не терзает у Вильки, наверно наоборот))))
#2098 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это удача и хороший сервис!!! Завтра уже заказы с интернет-магазина привезут!!!
wahrmund, спасибо за совет!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (30.11.2013)
|
![]() |
#2099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Ой, какой очаровательный малыш!!!
#2100 |
![]() Гуру
|
![]()
А эти фото на сон грядущий)))
Вот так спит Марсик ![]() Потом я плавно перехожу на кухню и со мной переходят собы, Марсик скидывает подушки на пол, и про брата не забывает))) но брат предпочитает спать, как собака))) ![]() Ну и в этом итоге никто не сомневался))) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (01.12.2013)
|